Avrilka #2861 7 сентября 2013 Блять, возьмите инсто в некст игру, он лучше! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2862 7 сентября 2013 мертвый отарик покинь нахуй топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2863 7 сентября 2013 мертвый отарик покинь нахуй топикЛучше ты покинь нахуй топикА то снова мжа сольешьКонч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2864 7 сентября 2013 мертвый отарик покинь нахуй топикНужно от него последнее, честное слово Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2865 7 сентября 2013 джам мжлонгнейм маф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2866 7 сентября 2013 мертвый отарик покинь нахуй топикЛучше ты покинь нахуй топикА то снова мжа сольешьКончой блять мне вот сейчас не похуй на твою и джема роль :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2867 7 сентября 2013 А еще есть перекрытые которые мне верят, но в силу недоразвитости кинули убить ? мертвый отарик покинь нахуй топикЛучше ты покинь нахуй топикА то снова мжа сольешьКончой блять мне вот сейчас не похуй на твою и джема роль :lol: И нахуй ты такой нужен? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2868 7 сентября 2013 отарик вскрытый хил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2869 7 сентября 2013 А еще есть перекрытые которые мне верят, но в силу недоразвитости кинули убить ?Я кинул, когда на тебе было 8 к 1 против, то есть уже всё решено, всего 15 человек, 8 = смерть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2871 7 сентября 2013 А еще есть перекрытые которые мне верят, но в силу недоразвитости кинули убить ? какая уже разница Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2872 7 сентября 2013 парни, давайте так, если отарик->мафон, то дальше кил аврилку и хекку????????00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2873 7 сентября 2013 А еще есть перекрытые которые мне верят, но в силу недоразвитости кинули убить ? мертвый отарик покинь нахуй топикЛучше ты покинь нахуй топикА то снова мжа сольешьКончой блять мне вот сейчас не похуй на твою и джема роль :lol: И нахуй ты такой нужен?нахуй ты такой нужен мистер кидаю финалку по хэйту или хз почему в того, на ком у меня единичка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2874 7 сентября 2013 А еще есть перекрытые которые мне верят, но в силу недоразвитости кинули убить ? какая уже разницаНу ващето мне интересно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2875 7 сентября 2013 отарик вскрытый хил?и Виспа под туже роль вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2876 7 сентября 2013 отарик вскрытый хил?скорее мертвый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2877 7 сентября 2013 Потому что мне не все равно и его роль мне даст нихуя. Так что завалили свои ебальники и попрятали болды в кобуру. Мне похуй кто куда кидает, но выгонять за рак в 3 день могут только дауны(вы)а ты дальше как с ним играть собираешься?игнорируя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2878 7 сентября 2013 даже дефиться не пришлосьучитесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2879 7 сентября 2013 Ну и напомню что я не один в клеткеЕще есть варо о котором все забыли и который спокойно затерпел и готов был заместо меня уйти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2880 7 сентября 2013 только один долбоеб не понял сразу что я мж и хотел выгнать мж :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение