OMGVERYLONGNAME #3141 7 сентября 2013 лахи ашура слили Он не вскрылся, тут сами говорили, что если ты актив и тебе уже почти пиздец, вскрывайся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3142 7 сентября 2013 лол я отлетел?я батиатвпрочем хуй с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3144 7 сентября 2013 возможно у нас сегодня будет -2 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3146 7 сентября 2013 катка обещает быть к лейту очень захватывающей! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3147 7 сентября 2013 типо ты терпел просто до САМОГО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА ЧТОЫБ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬпотом вскрытие и такое УОАОУОАОУОАОУОАУОАОУОАОУ ВРЕМЯ ИДЕТ НАЗАААААААААДДДДДДДДДДДДДДВЫЫЫЫЫДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖи мы тебя спасаем?иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3148 7 сентября 2013 ребята я в дичайшее говно, проясните плезя тожемочим хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3149 7 сентября 2013 :lol: :lol: в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3150 7 сентября 2013 Я слишком тонкий школьный психологv aquapark poidem vo vtornik?как и обещал, думаю даже купим тебе гта5 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3152 7 сентября 2013 Активы молодцы, всем спасибо за игру! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3153 7 сентября 2013 Я слишком тонкий школьный психологv aquapark poidem vo vtornik?как и обещал, думаю даже купим тебе гта5гта говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3154 7 сентября 2013 :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3155 7 сентября 2013 СЛЫШЬ ТЫТЫОЧЕНЬ ХУЕВО ДЕЛАЕШЬ ЛИЧКИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3156 7 сентября 2013 типо ты терпел просто до САМОГО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА ЧТОЫБ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬпотом вскрытие и такое УОАОУОАОУОАОУОАУОАОУОАОУ ВРЕМЯ ИДЕТ НАЗАААААААААДДДДДДДДДДДДДДВЫЫЫЫЫДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖи мы тебя спасаем?иди на хуйчо за ебанистика вскрывайся или отлетаешья что в клетке?высрали какую то теорию с манафестом в которой я с ролью и форсите еетеперь похавайте говнане нужно меня крайним делать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3157 7 сентября 2013 Активы молодцы, всем спасибо за игру!как всегда на высотеВерим в феокла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3158 7 сентября 2013 Я феоклПросьба к блокеру мж не трогать меняЯ всетаки убил в 1 ночь крока не будь пидаромОбещаю не трогать дихана пандюка меганаХочу убить одного мудакаМафия пусть блочит виспу он аоходу рли докторВаще если знал бы вскрыл блокера, но я чот думал что у активов нету егоКароче блокер мж не подведиБуду убивать уебка одного Убивал дихана в ласт день по приколу, отвести подозрения в лейте там или вдруг его не похилят ктож знаетДа и профита больше если дихон умрет то это еще и -1 мж от баркиА по поводу росохиНу тут мафия понять и проститьМой кил точно не мафия будет тк слишком дисбаланс Вощем всечтохотел сказать сказалНа рольку похуй неособои надееляся на победкуЗадавайте свой ответы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3159 7 сентября 2013 меган, я твоей класнухе расскажу, что ты актива слил на дневном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3160 7 сентября 2013 меня втроем палят в табличке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение