Гость imkyltza #3202 7 сентября 2013 мафии легче убить диксона и дать мне забрать с собой любого мжа, это так, если ты не понял мейстер хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3203 7 сентября 2013 (изменено) Верхейн оказался палевным как расохеч и был выгнан днем. В полку мертвых гладиаторов прибыло, ведь верхейн - варрон!На арене же весь день шла битва между варо и отариком.Отарик держался молодцом, но под конец дня устал и был изранен, толпа болела за варо и все карты были на его стороне, но феокла просто так не убьешь. Отарик потерял дневную жизнь.Ночь, лички мне. Жду все лички до 1.30 Это тебе за самую уебанскую причину убить меня на арене, мирный ты хуила! - проревел отарик и снес ебало нанику. Хоть все и знали кто Феокл, но как-то ограничить его передвижения не догадались, даже руки не связывали на ночь...А на арене Батиата сегодня файт между диксоном и эпплзом. Механика голосования такая же.День. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3205 7 сентября 2013 Вейтаните партейку доиграю и тузы вброшу, ваще выиграем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3206 7 сентября 2013 хекко и лонгнейм не мафия по верхейну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3207 7 сентября 2013 спасти диханаотарик отарикго нотч еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3209 7 сентября 2013 хекко и лонгнейм не мафия по верхейнуспасибо братан, не знаю что бы делал без тебя!а отарик зря убил наника так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3210 7 сентября 2013 Лф ник того, кого блочили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3211 7 сентября 2013 а там блокер имеет же мафиювскрывайся братан хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3212 7 сентября 2013 ну отарик красава, серьезно. но улчше бы переебал инактиву гризлиспасти моего суженогоотарик отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3213 7 сентября 2013 убить диксонаотарян отарян mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3214 7 сентября 2013 только там не говори если что кого блочил в 1 ночь, мало ли батиата знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3215 7 сентября 2013 хекко и лонгнейм не мафия по верхейнуспасибо братан, не знаю что бы делал без тебя!а отарик зря убил наника так то Да нехуя не зряОн в поезде до утраА мы могли бы тут закончитьК томуже он точно был мж без ролькиКароче спс блокеру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3216 7 сентября 2013 да кстати, у блокера мафия. но можно просто ебануть диксона в клетке и я убью мафия доп килом, так будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3217 7 сентября 2013 а хотя можешь говорить быстрее катку закончим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3218 7 сентября 2013 ИТАК ВОЗМОЖНАЯ МАФИЯ: Ябллокоз, Аврилка, Джем, Гризли, Мвп ДЕЛАЕМ УПОР В МАНАФЕСТА ВЫБИРАЕМ АВРИЛКУВозможный Эпокл или как там его ваще не ясен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3219 7 сентября 2013 Впрочем похуй.отарик спасти дихана Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3220 7 сентября 2013 хотя мы не узнаем роль аплеза таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение