TheDeadSkin #821 6 сентября 2013 Я точно без роли, чтоб всем вам лучще думалосьТогда зачем напиздел про ноут?Но ведь... Я не напиздел... Сливаем пиздабола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #822 6 сентября 2013 ЕСЛИ ВТОРОГО СПАРТАКУСА НЕТ, ТО ВЕРИМ АВРИЛУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #824 6 сентября 2013 чет я тока пришел а уже мафию вычислилвот это ХА Е Су тя голос в мж бизроле на 4 странице л@}{ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #825 6 сентября 2013 почему манафест горит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #826 6 сентября 2013 нанек живет не у меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #827 6 сентября 2013 почему манафест горит?мафия всегда горит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #828 6 сентября 2013 нанек живет не у меняТам еще манифест мафией вскрылся, хули ты в него не кинул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #829 6 сентября 2013 я бы предположил, что его пол топика уже на дневное выписывают(как минимум половина самых активных диксон, аврилка, еще кто-то), а т.к. на других он теперь перекинуть не может форсит меня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #830 6 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #831 6 сентября 2013 варо в конфе с манафестом и не кидает в своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #832 6 сентября 2013 Кароче:Варо - замена паника, а паник - мафия.Манифест - мафия.Лобзик - мафия.Барарум - мафия. Го некст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #833 6 сентября 2013 аврил зачем мафией вскрылся?вскрытия аврилки:клеточник, маньяк, мафияпочему такой глупый голос от варо? :trollface: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #834 6 сентября 2013 Про анимешника все забыли, зато вот за Аврилку уже около четырёх голосов И вот меня терзает интерес, если его план сработает, но его уберут, то кто будет виноват, те кто докинули +2 или те кто были обижены и организовали первые 2? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #835 6 сентября 2013 У лобзика конкурент завёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #836 6 сентября 2013 Про анимешника все забыли, зато вот за Аврилку уже около четырёх голосов И вот меня терзает интерес, если его план сработает, но его уберут, то кто будет виноват, те кто докинули +2 или те кто были обижены и организовали первые 2?На мне 2 голоса, а не 4.Хотя тут манифест и он может в меня кинуть третий голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 6 сентября 2013 Про анимешника все забыли, зато вот за Аврилку уже около четырёх голосов И вот меня терзает интерес, если его план сработает, но его уберут, то кто будет виноват, те кто докинули +2 или те кто были обижены и организовали первые 2?ты ночью умрешь если в аврилку кинешьнадеюсь ты осознаешь мои серьезные намерения и кинешь в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #838 6 сентября 2013 Про анимешника все забыли, зато вот за Аврилку уже около четырёх голосов И вот меня терзает интерес, если его план сработает, но его уберут, то кто будет виноват, те кто докинули +2 или те кто были обижены и организовали первые 2?да там висп зашкварилсяджем, мне кажется, сгупилманафест по итогам топика зашкварилсяа вехрейн хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #839 6 сентября 2013 Про анимешника все забыли, зато вот за Аврилку уже около четырёх голосов И вот меня терзает интерес, если его план сработает, но его уберут, то кто будет виноват, те кто докинули +2 или те кто были обижены и организовали первые 2?ты ночью умрешь если в аврилку кинешьнадеюсь ты осознаешь мои серьезные намерения и кинешь в манафестаЯ говорил, что кидать в него не собираюсь, ибо верю, что он Клетка, просто за него два начальных голоса, если верить таблице вкинуто, то есть итого 4. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #840 6 сентября 2013 ладно перекину с аврилки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение