R0ss0ha #921 6 сентября 2013 выделил главное для себя на это дневное - спасти Аврилку от банды новиканов жёстких - не спалиться, что актив- найти пару мирных- акцентировать внимание на Верхейне еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #922 6 сентября 2013 бля еще нашел видосик с старого л2 сервера антарас где играл. бля как же ахуенно. сейчас я вычислю всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #923 6 сентября 2013 расохеч, а у тя аврилка мирный или ты прост братуху сейвунишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #925 6 сентября 2013 кого сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #926 6 сентября 2013 Писал лички в доте и знал 3 актива во второй день. Ох уж эти лички манафеста.....И слился днём как лох blblblblbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #927 6 сентября 2013 расохеч, а у тя аврилка мирный или ты прост братуху сейвунишь?он тела моя рольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #928 6 сентября 2013 а хотя манафеста итак сольем пусть мегана и кзд хуяритЗачем меня в клетку если я мжчтобы убить мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #929 6 сентября 2013 А Меган написал чего? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #930 6 сентября 2013 выделил главное для себя на это дневное - спасти Аврилку от банды новиканов жёстких - не спалиться, что актив- найти пару мирных- акцентировать внимание на Верхейне ееееееееену ты доебался бом бом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #931 6 сентября 2013 бля забыл добавить пунктнайти нейтрала выделил главное для себя на это дневное - спасти Аврилку от банды новиканов жёстких - не спалиться, что актив- найти пару мирных- акцентировать внимание на Верхейне ееееееееену ты доебался бом бомя мирный для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #932 6 сентября 2013 а кстатирасохеч чо у тя по барабуму? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #933 6 сентября 2013 бля забыл добавить пунктнайти нейтралаТеоретически ты же его нашёл, страницы две назад, или мне показалось? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #934 6 сентября 2013 кого сливаем?тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #935 6 сентября 2013 короче таквиспа виспабарарум у меня пока более мирныйсоре хекан, не оправдал твоих надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #937 6 сентября 2013 бля забыл добавить пунктнайти нейтрала выделил главное для себя на это дневное - спасти Аврилку от банды новиканов жёстких - не спалиться, что актив- найти пару мирных- акцентировать внимание на Верхейне ееееееееену ты доебался бом бомя мирный для тебя?всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #938 6 сентября 2013 ну кидайте в варо, манафеста, кздаврилку ночью кто-то зацепитс росохобарарумами что делать пока не ясно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #939 6 сентября 2013 а кстатирасохеч чо у тя по барабуму?смайлики подозрительно расставляет я з как манафест и кзд ему чётко красный цвет даюту меня он даже ближе к черным, ну это я всё о старте сужуа последние посты даже не помню что там в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #940 6 сентября 2013 Писал лички в доте и знал 3 актива во второй день. Ох уж эти лички манафеста.....И слился днём как лох blblblblbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение