Avrilka #941 6 сентября 2013 Писал лички в доте и знал 3 актива во второй день. Ох уж эти лички манафеста.....И слился днём как лох blblblblbl Норм да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #942 6 сентября 2013 росоха мафия его тоже на аренуесли только пролтив тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #943 6 сентября 2013 бля забыл добавить пунктнайти нейтрала выделил главное для себя на это дневное - спасти Аврилку от банды новиканов жёстких - не спалиться, что актив- найти пару мирных- акцентировать внимание на Верхейне ееееееееену ты доебался бом бомя мирный для тебя?всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себяя умею, уже не раз убеждались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #944 6 сентября 2013 а кстатирасохеч чо у тя по барабуму?смайлики подозрительно расставляет я з как манафест и кзд ему чётко красный цвет даюту меня он даже ближе к черным, ну это я всё о старте сужуа последние посты даже не помню что там в нихЯ не давал ему чётко красный цвет. Просто он для меня "скорее мж". Хотя я это писал в 3 часа ночи, поэтому хз почему я так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #945 6 сентября 2013 бля забыл добавить пунктнайти нейтрала выделил главное для себя на это дневное - спасти Аврилку от банды новиканов жёстких - не спалиться, что актив- найти пару мирных- акцентировать внимание на Верхейне ееееееееену ты доебался бом бомя мирный для тебя?всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себяя умею, уже не раз убеждались Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #946 6 сентября 2013 росоха мафия его тоже на аренуесли только пролтив тебя)смотрите, гладиатор на арену стремится :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #947 6 сентября 2013 всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себяИзи вообщеВ этой игре знаю минимум троих соточных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #948 6 сентября 2013 всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себяИзи вообщеВ этой игре знаю минимум троих соточных мж россоха в них входит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #949 6 сентября 2013 кого сливаем?тебяокей, сливаем меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #950 6 сентября 2013 всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себяИзи вообщеВ этой игре знаю минимум троих соточных мж россоха в них входит?Тогда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #952 6 сентября 2013 кого сливаем?тебяокей, сливаем менянет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 6 сентября 2013 всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себяИзи вообщеВ этой игре знаю минимум троих соточных мж называй или пизда тебе ночью от моего клинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #956 6 сентября 2013 что за хуйню творят эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #957 6 сентября 2013 Варо прекратись Пандария, ты мне отвечал на тот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #958 6 сентября 2013 манафест нокаутировал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #959 6 сентября 2013 всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себяИзи вообщеВ этой игре знаю минимум троих соточных мж называй или пизда тебе ночью от моего клинка!Ты россоха диксон аврилк (но аврилка мутный соточный мж, это чтоб его не убивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #960 6 сентября 2013 Варо прекратись Пандария, ты мне отвечал на тот вопрос?какой вопрос? и я не пандария. пандар это другой нечеловек, прошу не делать таких резких выпадов в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение