R0ss0ha #1081 6 сентября 2013 Кароч, Россоха, ты как чистый парень, готов быть со мной до конца?не наебешь?я никогда никого не наебываю. тут все хотят друг друга наебать, а я нет 3-х дневный контракт взаимопомощи я думаю будет хорошим подспорьем для лейта для начала?подпись кровьючьей? ты заебал, моей офкорс. теперь ты. и наш контракт вступает в силуподписал какой первый ход будет как партнеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1082 6 сентября 2013 почему виспа течет? по хардроку, дотьке и стихотворениям блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1083 6 сентября 2013 виспа нейтрал который подгорел от того что его вычисляют как мафа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1084 6 сентября 2013 Ну короче получается так Барарум- очевидный мжДиксан- актив отлетающий ночьюВаро- чёткий мж а хуй тебе, пидр он Мвп- рольная пидрила Кзд- хуёвая мафияЭплз- мутный хуйАврилка- пидор и кто ты после этого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1085 6 сентября 2013 бля парни где кзд(Фулл доступ себе выдай блядь.запрос в гаврилку:как выдать фулл доступ себе блядь.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1086 6 сентября 2013 ДОКТОР ХИЛ ПЛЗ ГОРОДУ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ АКТИВА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1087 6 сентября 2013 Ну короче получается так Барарум- очевидный мжДиксан- актив отлетающий ночьюВаро- чёткий мж Мвп- рольная пидрилаКзд- хуёвая мафияЭплз- мутный хуйАврилка- пидор думаю кзд свой! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1088 6 сентября 2013 бля парни где кзд(Фулл доступ себе выдай блядь.запрос в гаврилку:как выдать фулл доступ себе блядь.?Хуй знает, почитай мои посты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1089 6 сентября 2013 да аплз мафия в конфе с манафестомпервого днемвторого в клеткуну поверьте мне....segodnya kowky slivaem je, da?тебе то какая разница если на 3 дня за транслит улетаешь? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1090 6 сентября 2013 Ну короче получается так Барарум- очевидный мжДиксан- актив отлетающий ночьюВаро- чёткий мж а хуй тебе, пидр он Мвп- рольная пидрила Кзд- хуёвая мафияЭплз- мутный хуйАврилка- пидор и кто ты после этого ЕБАЛО ЗАВАЛИ И НЕ ПИШИ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1091 6 сентября 2013 Кароч, Россоха, ты как чистый парень, готов быть со мной до конца?не наебешь?я никогда никого не наебываю. тут все хотят друг друга наебать, а я нет 3-х дневный контракт взаимопомощи я думаю будет хорошим подспорьем для лейта для начала?подпись кровьючьей? ты заебал, моей офкорс. теперь ты. и наш контракт вступает в силуподписал какой первый ход будет как партнеры?варо манафест или виспая сузил круг. ты принимай решениехотя можно устроить первое совещание кровных эмджеей всея сеттинга спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1092 6 сентября 2013 да слейте манафеста я с алиби буду хуярить тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1093 6 сентября 2013 Ну короче получается так Барарум- очевидный мжДиксан- актив отлетающий ночьюВаро- чёткий мж Мвп- рольная пидрилаКзд- хуёвая мафияЭплз- мутный хуйАврилка- пидор думаю кзд свой!Ну хуй знает. У меня чуйкан говорит что нет. Без чека не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1094 6 сентября 2013 ЕСЛИ ДОКТОР МЕНЯ НЕ ПОХИЛИТ - ДОКТОР ЛОХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1095 6 сентября 2013 бля парни где кзд(Яьхз как это фиксить и без компа где я б в скайпиче у тебя детальнее поспрашивал походу не смогу помочь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1097 6 сентября 2013 Не буду хилить дихана. Я не лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1098 6 сентября 2013 почему виспа течет? по хардроку, дотьке и стихотворениям блокана тебе печеньку http://vk.com/wall10261693_951а теперь по треду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1099 6 сентября 2013 ЕСЛИ ДОКТОР МЕНЯ НЕ ПОХИЛИТ - ДОКТОР ЛОХсам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1100 6 сентября 2013 ОТСОСУ ЗА ХИЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение