Avrilka #1121 6 сентября 2013 гаврилк, а что если я скажу что у меня итак стоял доступ?Ну тогда сасай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1122 6 сентября 2013 Пандак,Варо ворвался первый на замену и офк мафия ппц, но сливать его нельзя, он своих сдастМанафесту верювыходит что остался виспа?я готов, брат. жертва кровью должна быть принесена в этот деньно он же типа новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1123 6 сентября 2013 карочи я немного подумывал не кидать в уебка соточного мж манифеста и слить мутного аврилано я вовремя опомнился, передохнул и здравый смысл вернулся ко мне манафест как вскрытый актив требую кидать голоса в манифеста почему виспа течет? по хардроку, дотьке и стихотворениям блокана тебе печеньку http://vk.com/wall10261693_951а теперь по тредусмотрите как сигналитстараюського спалил? манафест уебекфапаю на OMGVERYLONGNAMEахахахах палюсь пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1124 6 сентября 2013 Где лобзик, где мой пятый соточный мж? Без лобзика не играю кину тебя в клетос с собой и выйду оттуда как вскрытый актив, если не кинешь в манифеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1125 6 сентября 2013 Воу-воуребятане надо кровивиспа мжчесн словону чего выдействительнотогда у тебя есть выбор, отдать свою кровь нашему братству и стать младшим в нем. Но это возможно только в случае одобрения от брата Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 6 сентября 2013 да аплз мафия в конфе с манафестомпервого днемвторого в клеткуну поверьте мне....segodnya kowky slivaem je, da?тебе то какая разница если на 3 дня за транслит улетаешь? :petro:какой транслит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1127 6 сентября 2013 диксон мувы давай, иначе вылетаешь днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1128 6 сентября 2013 Слышь, а нахуй тебе этот файл? Тебе его удалить надо или переместить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1129 6 сентября 2013 Все под контролем ребята, мы победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1130 6 сентября 2013 Хекко кароч мафия, надо запомнить. хочет все абилки потратить в одну цель, это очень подозрительнои типо придут 2, и оба помрут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1131 6 сентября 2013 росоха кзд я аврилка дихон лобзик - мжи от кзд (включая его)ну кзд потеет ептыть, пусть тащет катку мне в зачет побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1132 6 сентября 2013 Слышь, а нахуй тебе этот файл? Тебе его удалить надо или переместить?это кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1133 6 сентября 2013 вскрытый актив требует голосов в манифеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1135 6 сентября 2013 Хекко кароч мафия, надо запомнить. хочет все абилки потратить в одну цель, это очень подозрительнои типо придут 2, и оба помрут, не?миза ну ты же роли знаешь, нахуй наговариваешь на меня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1136 6 сентября 2013 Хекко кароч мафия, надо запомнить. хочет все абилки потратить в одну цель, это очень подозрительнои типо придут 2, и оба помрут, не?миза ну ты же роли знаешь, нахуй наговариваешь на меня?!поставить тебе топрофлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1137 6 сентября 2013 Где лобзик, где мой пятый соточный мж? Без лобзика не играю кину тебя в клетос с собой и выйду оттуда как вскрытый актив, если не кинешь в манифестаДа я и так в него перекину изза вскрытия маном, вопрос только в том когда чем позже тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1138 6 сентября 2013 Ну это пиздец.Манифест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1139 6 сентября 2013 Диксону пиздецон же выгоняемый муфлон сукпздц coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1140 6 сентября 2013 Наглый Эномай терроризирует топик МХУХАХАМХУХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение