Hekkoo #1601 6 сентября 2013 из всего этого следует что верхейн - феоклсливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1602 6 сентября 2013 У росохи дохуя чего интересного в постахНе думаю что он вообще бы стал свитить кемто из своих когда все оч охуеноОн ведь даже голос не кинулХотя могли улететь аврил/висп/эплзТам была реакция мегана на голоса в кошку забавнаяИ еще хекко бы подозревал(оч стремное общение)Еще верхейн мжостикkakaya?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1603 6 сентября 2013 ок я не ашуря свидетель и видел варо у формата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1604 6 сентября 2013 Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1605 6 сентября 2013 альтернатива на сегодня кзд - верхейня не понимаю почему вы тупитепочитайте манафеста, про кого он писал и не думайте просто за пределами тех людей кого он называлнайдете кого то помимо верхейн\кзд\аврилка\аплз - милости прошу назвать еще одного на сегодня!манафест сказал что назвал 4 ника и там 2 мафии ман и активкзд-мж, это уже говорит о том что он мог назвать вообще кого угодно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1606 6 сентября 2013 Все хуйня, я Илития и ебалась ночью с хекко.Из этого следует, что дихан мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1607 6 сентября 2013 У росохи дохуя чего интересного в постахНе думаю что он вообще бы стал свитить кемто из своих когда все оч охуеноОн ведь даже голос не кинулХотя могли улететь аврил/висп/эплзТам была реакция мегана на голоса в кошку забавнаяИ еще хекко бы подозревал(оч стремное общение)Еще верхейн мжостикkakaya??Типа о как ты вычислил кошкана чото такое Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1608 6 сентября 2013 не вижу голосов в мафию диксона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1609 6 сентября 2013 Кароче хекан мирный не трогаем егоПроверку прошелА вот дихона который заебывает своим раком можно и слить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1610 6 сентября 2013 почему в крикса варо не летят масс двойки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1611 6 сентября 2013 Все хуйня, я Илития и ебалась ночью с хекко.Из этого следует, что дихан мафия.верю аврилкетак как я квотил дихана то получается что верхейн феокл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 6 сентября 2013 ок я не ашуря свидетель и видел варо у форматазачем ты врешь?в сеттинге нету свидетеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1613 6 сентября 2013 Верхейн феокл, дихан спартак, докидываем в дихана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1614 6 сентября 2013 Кароче хекан мирный не трогаем егоПроверку прошелА вот дихона который заебывает своим раком можно и слитьфлуд и страдание хуйней в 1 день - рак?ну или скажи мне, что же раковое из написанного мной во 2 день или пошел нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1615 6 сентября 2013 Я ашур, садил в клетку диксана с мизакультом, но был в блоке потому чек манафеста не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1616 6 сентября 2013 ок я не ашуря свидетель и видел варо у форматазачем ты врешь?в сеттинге нету свидетеляну значит я манхэттэн и прочекал тебя крикса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1617 6 сентября 2013 Verhein диксон (78)ilitna засчитан предварителный на третий день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 6 сентября 2013 альтернатива на сегодня кзд - верхейня не понимаю почему вы тупитепочитайте манафеста, про кого он писал и не думайте просто за пределами тех людей кого он называлнайдете кого то помимо верхейн\кзд\аврилка\аплз - милости прошу назвать еще одного на сегодня!манафест сказал что назвал 4 ника и там 2 мафии ман и активкзд-мж, это уже говорит о том что он мог назвать вообще кого угоднону ты по игре ничего конструктивного не принес во второй день после того списона от манафеста, слил в кзд двояк хотя обычно ты жопошник очень жоский обычно по отношению к голосамкто кзд - мы не знаем ибо его роли тут не написано, а писать я без роли пацаны, манафест ошибся можно и на мафииу нас сейчас есть от чего играть - ну так и играем от этого и сегодня сливаем только тебя\кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1619 6 сентября 2013 я уже сказал что кзд мж потому что я ашур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1620 6 сентября 2013 альтернатива на сегодня кзд - верхейня не понимаю почему вы тупитепочитайте манафеста, про кого он писал и не думайте просто за пределами тех людей кого он называлнайдете кого то помимо верхейн\кзд\аврилка\аплз - милости прошу назвать еще одного на сегодня!манафест сказал что назвал 4 ника и там 2 мафии ман и активкзд-мж, это уже говорит о том что он мог назвать вообще кого угоднону ты по игре ничего конструктивного не принес во второй день после того списона от манафеста, слил в кзд двояк хотя обычно ты жопошник очень жоский обычно по отношению к голосамкто кзд - мы не знаем ибо его роли тут не написано, а писать я без роли пацаны, манафест ошибся можно и на мафииу нас сейчас есть от чего играть - ну так и играем от этого и сегодня сливаем только тебя\кзду нас есть варо ашур у которого чек мж кзд второго ашура я не вижу пока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение