OMGVERYLONGNAME #1661 6 сентября 2013 ты вроде как читал игры до этого да и тут уже дохуя отпостилсколько можно знакомиться и писать 0 мнения? :tusila-zavodila: Я писал, что ты маф, почти с начала игры. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1662 6 сентября 2013 Вот беда, почитал последние сообщения его, дак там КЗД основной подозреваемыйНу и что? Я неебу как он мог назвать 4 ника без моего, но факт остаётся фактов - меня он не называл тк я без роли ну ты был у него основным кандидатом - ггвп бтв офк риалиесли мж то должен войти в наше положение и просто смирится и выдать как можно больше полезного материала для следующих дней...Я имеено этим и займусь с завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1663 6 сентября 2013 да просто аплза и верхейна он точно бы назвал, в них мы не ошибемся! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1664 6 сентября 2013 да просто аплза и верхейна он точно бы назвал, в них мы не ошибемся! :lol: :lol: И вот тут встаёт вопрос, какого блин хрена, голоса ушли на Диксона и КЗД? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1665 6 сентября 2013 ты вроде как читал игры до этого да и тут уже дохуя отпостилсколько можно знакомиться и писать 0 мнения? :tusila-zavodila: Я писал, что ты маф, почти с начала игры.точноэто же ты начал внезапно подозревать меня и манафеста, когда я начал сливать манафестаа дальше пошли тупо картинки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1666 6 сентября 2013 да просто аплза и верхейна он точно бы назвал, в них мы не ошибемся! :lol: :lol: И вот тут встаёт вопрос, какого блин хрена, голоса ушли на Диксона и КЗД?не ебу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1667 6 сентября 2013 Мало того я бы не против был уйти и сегодня, хоть даже на фастночь, но если бы не наебнувшийся ноут Манафест, я найду тебя так и знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1668 6 сентября 2013 да просто аплза и верхейна он точно бы назвал, в них мы не ошибемся! :lol: :lol: НУ ТИП ОН БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО КЗД МУФЛОН, А ЭТИХ МУТНЫХ РЕБЯТ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ У ВЕДУЩЕВА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1669 6 сентября 2013 ты вроде как читал игры до этого да и тут уже дохуя отпостилсколько можно знакомиться и писать 0 мнения? :tusila-zavodila: Я писал, что ты маф, почти с начала игры.точноэто же ты начал внезапно подозревать меня и манафеста, когда я начал сливать манафестаа дальше пошли тупо картинкиАХахах МАНАФЕСТА, Я ПОДОЗРЕВАЛ? С начала игры вбрасывал, что ты и Кзд мафия и защищал анимешника от Аврилки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1670 6 сентября 2013 Членсын, Фестиваль маны - мафеяКошкаСобакаПлачь - Бубновчето до этого поста вообще не нашел где ты меня мафией называлда и манафеста вроде бы тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1671 6 сентября 2013 Членсын, Фестиваль маны - мафеяКошкаСобакаПлачь - Бубновчето до этого поста вообще не нашел где ты меня мафией называлда и манафеста вроде бы тожеЯ до этого, за анимешника вступался, вообще что за отвод глаз от своей персоны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1672 6 сентября 2013 да просто аплза и верхейна он точно бы назвал, в них мы не ошибемся! :lol: :lol: НУ ТИП ОН БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО КЗД МУФЛОН, А ЭТИХ МУТНЫХ РЕБЯТ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ У ВЕДУЩЕВА Я когда умру, то спрошу у него почему он не назвал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1673 6 сентября 2013 Членсын, Фестиваль маны - мафеяКошкаСобакаПлачь - Бубновчето до этого поста вообще не нашел где ты меня мафией называлда и манафеста вроде бы тожеЯ до этого, за анимешника вступался, вообще что за отвод глаз от своей персоны?я нихуя не понимаю о чем ты и как из этого следует то, что ты называл меня мафией/подозревал меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1674 6 сентября 2013 да просто аплза и верхейна он точно бы назвал, в них мы не ошибемся! :lol: :lol: НУ ТИП ОН БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО КЗД МУФЛОН, А ЭТИХ МУТНЫХ РЕБЯТ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ У ВЕДУЩЕВА ну может быть, тогда кто тот загадочный четвертый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1675 6 сентября 2013 в свете последних событий всегда завидовал поцонам которые на первом дневном могут вычислять стопроцентно мирных для себяИзи вообщеВ этой игре знаю минимум троих соточных мж называй или пизда тебе ночью от моего клинка!Ты россоха диксон аврилк (но аврилка мутный соточный мж, это чтоб его не убивали)как ты хекку вычислил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1676 6 сентября 2013 Типо кароч отвали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1677 6 сентября 2013 верхейн мжкзд прочеканный мж а сливаем мы сегодня диксона не слушаем мафию диксонане слушаем блевотного коня хекко, который тоже может быть мафией а слушаем мы меня и прочеканного кзд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1678 6 сентября 2013 kakogo hyia 7 dvoek v Kzd poletelo, ya tak i ne ponyal, kstati))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1679 6 сентября 2013 верхейн мж это чек 0 ночи, все верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1680 6 сентября 2013 верхейн мж это чек 0 ночи, все верно?это 100% инфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение