M.V.P. #1722 6 сентября 2013 диксон слил манафеста как уебекамафия идет оллин перехватывает тред в свои руки под предлогом слива рака Пандак,Варо ворвался первый на замену и офк мафия ппц, но сливать его нельзя, он своих сдастМанафесту верю Если это вопрос варо, то прочитай его абилку в сеттинге что ли.если нет, ок варо рандомно узнает мжахуйнятогда игра сливается в бредчто после? Я спать (не деф) (не терплю) (не рольный) (не килл плз)вставь два пальца в розетку заебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1723 6 сентября 2013 ПРИШЕЛ пЕТУШКОВ РАССКРЫВАТЬбратан ты не подведи только..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 6 сентября 2013 ПРИШЕЛ пЕТУШКОВ РАССКРЫВАТЬбратан ты не подведи только.....щас пизды пропишу мафии, кароч эплз пока не будем сливать кстати то что я не умер, не делает аврилку мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1725 6 сентября 2013 Да всем поебать. У меня алиби, у тебя нет.Соси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1726 6 сентября 2013 да и то что кзд сворачивал, он явно не мафия. он нейтрал или гуд ролька верхейн более чем мафия тут выходит мвп не мафия аврилка тоже, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1727 6 сентября 2013 ой короче я просто не могу связать всю инфу воединов закладках шмилион квотпойду спатьнадеюсь кзд с ролькой(все еще с плохой), а не засравшая игру прошмандовка аки манафест coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1728 6 сентября 2013 отарик диксан тянут на мафию кошка ближе к мафии эплс может быть мафией но на некст дни, к ним отарик вяжетсянравится игра аврилки тут- буду плеить с нимжем и виспа че то попутали походу- надо их слить чем тобросоха затерпел от барарума- вроде похож на рольного, хз с какой он рольюбарарум давит- вроде мжотарян тож мирныйхз- остальных не видел пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1729 6 сентября 2013 бля поменяй аватаркуубери это чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1730 6 сентября 2013 бля поменяй аватаркуубери это чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1731 6 сентября 2013 думаю, что среди кошки отарика и диксона нет мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1732 6 сентября 2013 не могу придумать ни одной роли варо, в которой он действительно знает кто такой юзлесс кзд и пишет правду/неправду о нем в топикможет блять варо так хочет слить сперва диксона, что не зная наверняка (всмысле по сеттингу 100%) кто кзд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1733 6 сентября 2013 блять да успокойся тыпока нет второго чекера, варо - чекер, кзд - мирный/эномайТОЧКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1734 7 сентября 2013 ну самое смешное что я не ашур, но теперь кзд 100% мжну и я для себя отметил группу мафиозов, которые впринципе понимали что я не ашур, но всячески провоцировали настоящего вскрыться вывод - кзд мирный и мы переворачиваем в диксона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1735 7 сентября 2013 даже не знаю чему поражаться: высочайшей скиллухе или высочайшей температуре пожара, который я вызываю у варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1738 7 сентября 2013 ну тут всё очевиднона диксоне крок и это изи минус актив мжэто был выпад россохе в сторону диксона что тот мафия, а не актив мж.типо на нем крок-его идут хилить-минус хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1739 7 сентября 2013 Здарова пандакКто муфло? Кто мжары? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1740 7 сентября 2013 меганфокс,эплз,тимамб варо, но я не хочу в это веритьмвп,, барарум мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение