Lvo #81 8 сентября 2013 робокоп легенда а эта хуйня муйня Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 8 сентября 2013 Покруче. http://www.youtube.com/watch?v=c3W5HUz7vyY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #83 8 сентября 2013 верно, вчера пересматривал первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 8 сентября 2013 все что было в робокопе - это охуенная атмосфера полностью захлебнувшегося в криминале детройта, в этом трейлере ни атмосферы, ни уважения к прошлым частям.и где бля аронофски :D я слоупок походуОн отказался снимать из-за разногласий. Походу как раз из-за того что робокоп решили превратить вот в это трансформероподобное дерьмо. Блядь, как бы я хотел чтобы Аронофски переснял робокопа(можно было бы даже по оригинальному сценарию, похуй вообще), с Либатиком в операторах и с музыкой Мэнселла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #85 8 сентября 2013 Вот в трейлере оригинального робокопа чувствуется как звенят стальные яйца у старичка. А у этой пластиковой хуйни не то что яйца, у него вагина и то искусственная. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 8 сентября 2013 Помню когда 3 смотрел и его убивал аж арсплакался ахуенный раньше робокоп был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #87 8 сентября 2013 ахахахах музон в трейлере старом терминаторовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #88 8 сентября 2013 Предпочесть охуенному первому робокопу это пластиковое говно с диким количеством фейлов?Ну хуй знает. Смахивает на идиотизм. Хотя мб ты просто любитель современного говна которое клепают пачками дроча за компами.Чуешь идиотизм потому, что мне понравился трейлер?Увидел, что я где-то что-то "предпочёл"?Считаешь, чьл первый робокоп не выглядит пластиковым?Детектишь дикое количество фэйлов в еще не вышедшем фильме?Да ты ебаный гигант мысли, чувак.Не удивительно, что путем нечеловеческого напряжения мозга ты вдруг разоблачил во мне любителя современного говна.Аплодирую стоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #89 8 сентября 2013 (изменено) говно на уровне экранизации комиксов про супергероев не надо сравнивать это с бетманом и железным человеком плз а если этот робокоп окажется таким же "говном" как перечисленные выше фильмы то я бы даже сходил в кино Изменено 8 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #90 8 сентября 2013 Предпочесть охуенному первому робокопу это пластиковое говно с диким количеством фейлов?Ну хуй знает. Смахивает на идиотизм. Хотя мб ты просто любитель современного говна которое клепают пачками дроча за компами.Чуешь идиотизм потому, что мне понравился трейлер?Увидел, что я где-то что-то "предпочёл"?Считаешь, чьл первый робокоп не выглядит пластиковым?Детектишь дикое количество фэйлов в еще не вышедшем фильме?Да ты ебаный гигант мысли, чувак.Не удивительно, что путем нечеловеческого напряжения мозга ты вдруг разоблачил во мне любителя современного говна.Аплодирую стоя.Если ты жрешь говно, то логично что ты говноед.Да ты предпочел именно пренебрежительным отношением к старому робокопу и восторженным к новому.Он не выглядит пластиковым настолько, пластик имеется в виду сколько не материал, а то что он идет как подделка из Китая. Ярко, модно, молодежно, но нихуя не брутально.Если уж трейлер, по сути вырезка лучших моментов, является говном, то что насчет фильма? Нахера оставлять живую руку, или даже кожу на ней если механика лучше? Нахуя ебаное забрало? Нахуя это ебланская сюжетная линия с женой и сыном с котором "надо поговорить"? А ну да, для баб что бы было где сопли разводить. Все вышесказанное очевидно, как и то что ты любитель говна. Но, пожалуй, я добавлю еще что ты какой то дурачок, если нуждаешься даже в половине моих объяснений. Хотя подожди, они тебе не нужны, говноеды любят говно и это неискоренимо. Во всяком случае со стороны. Так что забудь. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 8 сентября 2013 Ебать ты жесткий, доминируешь, пиздец, У папки набрался?Я единственный раз смотрел эту трилогию лет в 11-12 у друга на видике, так что 15 минут это очень даже заебись. Я не писал, что фильм - кал, т.к. почти его не помню. Ты только расскажи, почему у этой "охуительной" киношки рейтинг 7.5? Чего у тебя так бомбит? Или ты за олдовых говнобетменов и суперменов так же впряжешься? Лолщ.Он не выглядит пластиковым настолько.А, ну да.пластик имеется в виду сколько не материал.Вот оно что, понятно.нихуя не брутальноПосмотри в словаре значение, и скажи, что Мёрфи в первом робокопе был "брутальным".он идет как подделка из Китая. Ярко, модно, молодежно, но нихуя не брутально.Если уж трейлер, по сути вырезка лучших моментов, является говном, то что насчет фильма? Нахера оставлять живую руку, или даже кожу на ней если механика лучше? Нахуя ебаное забрало? Нахуя это ебланская сюжетная линия с женой и сыном с котором "надо поговорить"? А ну да, для баб что бы было где сопли разводить.Я один это вижу, поцаны? Ты прям сразу на кп рецензию ебашь с оценкой, нахуй фильм смотреть?Нет, не так.Нахуй после просмотра трейлера продолжать заходить в топан, и продолжать рассказывать, какое это будет говно, если ты сам не пойдешь? очевидно, как и то что ты любитель говна.очевидно, что ты любитель сосать хуи хачей. Мне понятен уровень твоего умственного развития, на старый фильм мне насрать, новый не имеет смысл обсуждать до его выхода, так что просто оффнись. Если пердак сильно горит, то оставь за собой последнее слово, ок. Мне уже не интересно. PS: Все вопросы в посте риторические. Загугли слово. Ну так, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #92 8 сентября 2013 А вот и нет Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #93 9 сентября 2013 Старый фильм тоже не супер. Только первая часть нормальная, потом в говнище скатились. От 3й части вообще блевать охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #94 9 сентября 2013 говно на уровне экранизации комиксов про супергероев не надо сравнивать это с бетманом и железным человеком плз а если этот робокоп окажется таким же "говном" как перечисленные выше фильмы то я бы даже сходил в киноАйронмен тоже гавно сам по себе, если бы не Дауни Мл. - был бы провала Темного рыцаря вообще нет смысла ставить в один ряд с этими выкидышамиТемный рыцарь ахуенен во всех своих проявлениях, единственная трилогия после ВК, которая с каждой новой серией не разочаровывала а наоборот восхищала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #95 9 сентября 2013 Гавно ведь Соглашусь с предыдущим оратором, ЖЧ кроме первой части (которая тоже не фонтан, но под парой напасов смотреть в кино можно было), такое говнище что просто пиздец. И даже ганжа не помогла. При просмотре 3 части где-то минут через 40 я просто вышел из зала, вернул билет, вернул свои деньги и мысленно послал продажных пидрил с КГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #96 9 сентября 2013 разве сожно вернуть бабки после просмотра сорока минут фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #97 9 сентября 2013 разве сожно вернуть бабки после просмотра сорока минут фильма?если часто ходишь и начать громко выебываться , то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 9 сентября 2013 Все от старого костюма до актера и прочего - в разы пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #99 9 сентября 2013 все что было в робокопе - это охуенная атмосфера полностью захлебнувшегося в криминале детройта, в этом трейлере ни атмосферы, ни уважения к прошлым частям.и где бля аронофски :D я слоупок походуОн отказался снимать из-за разногласий. Походу как раз из-за того что робокоп решили превратить вот в это трансформероподобное дерьмо. Блядь, как бы я хотел чтобы Аронофски переснял робокопа(можно было бы даже по оригинальному сценарию, похуй вообще), с Либатиком в операторах и с музыкой Мэнселла. + Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #100 10 сентября 2013 сначала обрадовался, но посмотрев трейлер, понял, что будет полная хуйняпомню как в детстве кончал с одного только походняка робо тут какой-то питер паркер в другом костюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение