Гость n0rm #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ". Чем он так прославился? Я что-то пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #2 9 марта 2010 здоровался просто со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #4 9 марта 2010 привет крысобой уже было пару годков назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 9 марта 2010 Кто такой н0рм? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я НОРМ". Чем он так прославился? Я что-то пропустил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #6 9 марта 2010 ну и Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ПАБЦОВ В РУС РУМАХ ТЫ ДАЖЕ НА ПД ЗАРЕГАН НЕ БЫЛ ПОНЯЛ МЕНЯ?? НУ ИЛИ БЫЛ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ПАБЦОВ В РУС РУМАХ ТЫ ДАЖЕ НА ПД ЗАРЕГАН НЕ БЫЛ ПОНЯЛ МЕНЯ?? ЛОЛ БЫЛ. Я И НА ДЦ БЫЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ПАБЦОВ В РУС РУМАХ ТЫ ДАЖЕ НА ПД ЗАРЕГАН НЕ БЫЛ ПОНЯЛ МЕНЯ?? ЛОЛ БЫЛ. ууу я посмотрел на твой юи и расстроился(( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 9 марта 2010 а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет ? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #15 9 марта 2010 razor Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ПАБЦОВ В РУС РУМАХ ТЫ ДАЖЕ НА ПД ЗАРЕГАН НЕ БЫЛ ПОНЯЛ МЕНЯ?? ЛОЛ БЫЛ. ууу я посмотрел на твой юи и расстроился(( А ТЫ ФАЙР_ГЕНИУС НЕ ПИЗДИ НА МЕНЯ ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ПАБЦОВ В РУС РУМАХ ТЫ ДАЖЕ НА ПД ЗАРЕГАН НЕ БЫЛ ПОНЯЛ МЕНЯ?? ЛОЛ БЫЛ. ууу я посмотрел на твой юи и расстроился(( А ТЫ ФАЙР_ГЕНИУС НЕ ПИЗДИ НА МЕНЯ ТУТ у фаергениуса бтв уи где то <400 вроде хм или нет, не могу залогинится чот. или я на пд ваще не регался под ним, на дц помню регался. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #20 9 марта 2010 автор почемуто в игноре... уебан паходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение