MeF #21 6 сентября 2013 показал что мы не только воюем лучшее всех!)))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #22 6 сентября 2013 думал тема про пазлекса Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 6 сентября 2013 эта тема как-то пересекается с темой Баунти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #28 6 сентября 2013 Хотел настроить синхронизацию по вай фай через айтюнс, порекомендовали перезапустить роутер.Перезапустил, интернет упал, всё к чертям собачим. Перерыл все документы, не мог айпишник вспомнить, беда, печаль.Потом глянул фотоальбом в телефоне, и, О ГОСПОДИ, там был скрин настроек. Всё ввёл, теперь норм.А синхронизация по вай фай пусть на хуй идёт.Да, я чеченец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #29 6 сентября 2013 чурки научились пользоваться интернетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #31 6 сентября 2013 красиво поет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #33 6 сентября 2013 ахуенно поёт Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #35 6 сентября 2013 Спокойной ночи, ребят.Включу на репит квинту, кванту, октаву и большую секунду, и пойду спать.Мб поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #36 6 сентября 2013 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #38 7 сентября 2013 (изменено) Тема как пример детектора быдла. Нельзя привязывать искусство к какому - либо конфликту наций или идейным взглядам. На песнях Муслима Магомаева выросло не одно поколение, он тоже, вроде бы, был не особо "православный". Голос очень классный, композиция тоже богоподобная, тем более Сашка Градский поддержал, одобряю. [media=] [/media] Изменено 7 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #39 7 сентября 2013 (изменено) детектор быдла? привязка искусства к конфилкту наций? ты чо мудак совсем?в какой жопе это искусство. каждый второй, окончивший музыкалку, исполнит такую хуйню на раз дваединственный уважаемый хач-певец:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DGRmVuhPSjA[/media] Изменено 7 сентября 2013 пользователем Oosaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #40 7 сентября 2013 (изменено) каждый второй, окончивший музыкалку, исполнит такую хуйню на раз два------говорю что ты не прав, как человек, окончивший "музыкалку"и, ессно, для исполнения того что ты скинул нужны великие музыкальные скиллзы...у меня любой колдырь на районе тебе их споёт за полтишок не хуже. Своей позицией ты просто посылаешь Градского на хуй, а если ты его посылаешь на хуй, то я тебя тоже посылаю на хуй. :| Изменено 7 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение