NaniQue- #2201 11 сентября 2013 а где кувалда в тяже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2202 11 сентября 2013 Меган красава, только хуле не две полоски? Снижу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2203 11 сентября 2013 ЧАКИЧ, КАК ДЕЛА?КАК СУДИТСЯ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2204 11 сентября 2013 ЧАКИЧ, КАК ДЕЛА?КАК СУДИТСЯ?)бля я че опять на него попал? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2205 11 сентября 2013 чачику респектос от меня, пропиарил меня на всю продоту в своем статусике:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2206 11 сентября 2013 ну а ты не понял по коментам судьи номертри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2207 11 сентября 2013 ну а ты не понял по коментам судьи номертри?ну мало ли это блайндфолд какой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2208 11 сентября 2013 ну а ты не понял по коментам судьи номертри?ну мало ли это блайндфолд какойSKA DEANON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2209 11 сентября 2013 не, только чаки может умудриться лакать 2 одинаковые лужи поноса и цокать на одну а второй поклоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2210 11 сентября 2013 Ну да, ну да.Кейв же именно этим хорош, дефолтным исполнением дефолтных песенок. Не вот этим, к примеру, это уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2211 11 сентября 2013 спасибо нику кейву за то, что металлика записала четкий кавер на лавермэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2212 11 сентября 2013 Меган красава, только хуле не две полоски? Снижу же2 much godnota... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2213 11 сентября 2013 не, только чаки может умудриться лакать 2 одинаковые лужи поноса и цокать на одну а второй поклонятьсяну чаки же не имеет собственного мнения, ясен хуй что мнения расходятсявот он и кушкает говнинку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2214 11 сентября 2013 не, только чаки может умудриться лакать 2 одинаковые лужи поноса и цокать на одну а второй поклонятьсябля, так я вообще все судей попутал с такой хуйнейчакич 3ий 2 раза получается, судья с ========== тоже понятенкто с картинками Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2215 11 сентября 2013 хули Шафл с акка Мурсека играет Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2217 11 сентября 2013 хули Шафл с акка Мурсека играет во что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2218 11 сентября 2013 не, только чаки может умудриться лакать 2 одинаковые лужи поноса и цокать на одну а второй поклонятьсябля, так я вообще все судей попутал с такой хуйнейчакич 3ий 2 раза получается, судья с ========== тоже понятенкто с картинками а кто судья с ===== ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2219 11 сентября 2013 Ну да, ну да.Кейв же именно этим хорош, дефолтным исполнением дефолтных песенок.[media=] [/media]Не вот этим, к примеру, это уж точно.Ты задание тура наверное забыл прочитать.Аваленч широко известна в узких кругах, да, но хитом её можно назвать с большой натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2220 11 сентября 2013 сука, нужен же *HIT* bladj Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение