Free BlowJoB #2242 11 сентября 2013 Ага, только прикинь, Кейв тоже широко известен примерно в том же кругуМммммм... Я где-то это отрицал? А ты просто в который раз подтверждаешь то, что слушаешь не музыку, а имена. :pray: Ну тебе-то лучше знать наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2243 11 сентября 2013 вам гамон сабакі літасьці не будзе ОК ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2244 11 сентября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2245 11 сентября 2013 норм одобряешь где мой разум в исполнении плацебо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2246 11 сентября 2013 нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2247 11 сентября 2013 такая тонкая черта между елекро и рапом в призме трип-хопа, я планировал песню шуфла юзнуть (вам же драмчик надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2248 11 сентября 2013 Ну да, мне лучше знать.Я таких как ты насквозь вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2249 11 сентября 2013 Тонкий псехалаг меня раскусил)))00) Пойду наверну ещё парочку имён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2250 11 сентября 2013 Боюсь, что не сможешь без подсказок.Ну или в противном случае опровергни мои догадки. (Ага, "делать тебе больше нечего", я знаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2251 11 сентября 2013 опровергни мои догадкивут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2252 11 сентября 2013 3 тур для попсы полное говно с ограниченным пулом, где дохуя песен на национальных языках и дохуя говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2253 11 сентября 2013 3 тур для попсы полное говно с ограниченным пулом, где дохуя песен на национальных языках и дохуя говнада ты и без ограничения говно кидаешь, какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2254 11 сентября 2013 3 тур для попсы полное говно с ограниченным пулом, где дохуя песен на национальных языках и дохуя говнада ты и без ограничения говно кидаешь, какая разница?hyli na Il'ywy viebivaewsya, gnil' Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2255 11 сентября 2013 3 тур для попсы полное говно с ограниченным пулом, где дохуя песен на национальных языках и дохуя говнада ты и без ограничения говно кидаешь, какая разница?shotsfired Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2256 11 сентября 2013 бля, ток не русские судья-уебок из лёгкого вычислен.бля только не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2257 11 сентября 2013 бля, ток не русские судья-уебок из лёгкого вычислен.бля только не этотак что? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2258 11 сентября 2013 бля, ток не русские судья-уебок из лёгкого вычислен.бля только не этотак что?в том то и дело, что и сказать то нечего Пошли знатные бугурты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2259 11 сентября 2013 лолз, мне просто интересно, попал ли я в точку или нет, а ты про какие-то бугурты Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2260 11 сентября 2013 лолз, мне просто интересно, попал ли я в точку или нет, а ты про какие-то бугуртыэто не тебе было про бугуртыну а чо тут говорить, мастера мафии не обманешь хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение