misharoca #2601 12 сентября 2013 По итогам тура если, то геге шадоу пролетает походу. Его все 3 судьи минуснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2602 12 сентября 2013 (изменено) Изменено 12 сентября 2013 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2603 12 сентября 2013 Шафл бросай трипхопчик теперь по кд))Изи рарес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2604 12 сентября 2013 не понял комментарий третьего судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2605 12 сентября 2013 не понял комментарий третьего судьи LAKeeR Amatory - Преступление Против Времени БЛЯ ДА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ ВО ВСЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ, АМАТОРИ ДАВНО СГНИЛИ, НО КНИГА МЕРТВЫХ И ЧЕРНО БЕЛЫЕ ДНИ ВЫШКА ПРОСТО НАХУЙ, СИЖУ СЛУШАЮ НА РЕПИТЕ, НАМЕКНУ ЧТО БЛИЖАЙШИЙ ТВОЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ НА 2 БАЛЛА МЕНЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕДОСТОЙНЫ Капитан намекает, что у тебя не выше 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2606 12 сентября 2013 Дрогбан хотел горящих попцов, но вылетят одни инактивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2607 12 сентября 2013 не понял комментарий третьего судьи LAKeeR Amatory - Преступление Против Времени БЛЯ ДА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ ВО ВСЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ, АМАТОРИ ДАВНО СГНИЛИ, НО КНИГА МЕРТВЫХ И ЧЕРНО БЕЛЫЕ ДНИ ВЫШКА ПРОСТО НАХУЙ, СИЖУ СЛУШАЮ НА РЕПИТЕ, НАМЕКНУ ЧТО БЛИЖАЙШИЙ ТВОЙ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ НА 2 БАЛЛА МЕНЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕДОСТОЙНЫ Капитан намекает, что у тебя не выше 3теперь понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2608 12 сентября 2013 Я не понимаю запроса "кидай студийку". Кто блять будет любимую музыку слушать в студийной версии, если в 90% случаев есть лайв-версия, которая пиздачеДа и в принципе слушать музон винрарными концертами - это хорошо офк не у случае С НАМИ РЭПАК И ВИТЕК АК ЙОЙОЙО ЗАЖИГАЕМ ССЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ЕПТА ЦЕНТР КАСТА ХУЯСТА ЙОЙОЙ БРАТАНЫ КОТАНЫ КАМОН ГАНСТА ШИТ ПАТИ БЛЕК СТАР и дальше неразборчивая хуйня от накуреных в хлам мудил, которая и в студийке-то звучала хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2609 12 сентября 2013 Я не понимаю запроса "кидай студийку". Кто блять будет любимую музыку слушать в студийной версии, если в 90% случаев есть лайв-версия, которая пиздачеДа и в принципе слушать музон винрарными концертами - это хорошо офк не у случае С НАМИ РЭПАК И ВИТЕК АК ЙОЙОЙО ЗАЖИГАЕМ ССЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ЕПТА ЦЕНТР КАСТА ХУЯСТА ЙОЙОЙ БРАТАНЫ КОТАНЫ КАМОН ГАНСТА ШИТ ПАТИ БЛЕК СТАР и дальше неразборчивая хуйня от накуреных в хлам мудил, которая и в студийке-то звучала хуево говноед дитектид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2610 12 сентября 2013 Я не понимаю запроса "кидай студийку". Кто блять будет любимую музыку слушать в студийной версии, если в 90% случаев есть лайв-версия, которая пиздачеДа и в принципе слушать музон винрарными концертами - это хорошо офк не у случае С НАМИ РЭПАК И ВИТЕК АК ЙОЙОЙО ЗАЖИГАЕМ ССЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ЕПТА ЦЕНТР КАСТА ХУЯСТА ЙОЙОЙ БРАТАНЫ КОТАНЫ КАМОН ГАНСТА ШИТ ПАТИ БЛЕК СТАР и дальше неразборчивая хуйня от накуреных в хлам мудил, которая и в студийке-то звучала хуево говноед дитектидговноед дитектид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2611 12 сентября 2013 Ну и кто вылетел? Дрогбан, не тяни кота за яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2612 12 сентября 2013 Третьему судье електо от меня лично респект и уважухаТретий тур подряд по сути только его и ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2613 12 сентября 2013 Третьему судье електо от меня лично респект и уважухаТретий тур подряд по сути только его и ждёмне торопи, на мне слишком большая ответственность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2614 12 сентября 2013 В репачке судьи уже не в первый раз хотят увидеть в раунде не совсем то, что является заданием. Различия между минусом и отдельным музыкальным произведением без речетатива вообще-то довольно большие.В первом посте чётко написано: минуса.Ну хотя это ж дрогбик, откуда ему знать.у дрогбика любой инструментал по дефолту минуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2615 12 сентября 2013 Третьему судье електо от меня лично респект и уважухаТретий тур подряд по сути только его и ждёмне торопи, на мне слишком большая ответственность!Говноед детектид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2617 12 сентября 2013 макаки-повторякиты сух-паек в армию уже собрал, умник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2618 12 сентября 2013 макаки-повторякиты сух-паек в армию уже собрал, умник?через месяц же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2619 12 сентября 2013 >2013>кота за яйца> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2620 12 сентября 2013 макаки-повторякиты сух-паек в армию уже собрал, умник?через месяц же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение