Lionell #2921 12 сентября 2013 хуй знает че кидать карочпопса (Adele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2922 12 сентября 2013 а вообще идея прей потому что это ты предложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2923 12 сентября 2013 если подумать, чтоб угодить судьям попа в легком роке я должен скинуть дрим поп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2924 12 сентября 2013 чет не вдупляюмне надо кинуть именно тяжелый РОК?или я могу кинуть тяжелую электронику вроде габбера или хардтехно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2925 12 сентября 2013 а вообще идея прей потому что это ты предложил?ну тут короче 2 вариантаспиздеть и сказать что да, моя затеяно на самом деле это не так (так)я мошнил другую идею (нет, не другую)но признаться что я обосрался очень стыдно (не стыдно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2926 12 сентября 2013 хуй знает че кидать карочпопса (Adele она же жирная( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2927 12 сентября 2013 чет не вдупляюмне надо кинуть именно тяжелый РОК?или я могу кинуть тяжелую электронику вроде габбера или хардтехно?вроде мерцабумасонны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2928 12 сентября 2013 чет не вдупляюмне надо кинуть именно тяжелый РОК?или я могу кинуть тяжелую электронику вроде габбера или хардтехно?а я уже давно заметил что ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2929 12 сентября 2013 хуй знает че кидать карочпопса (Adele она же жирная(ну тада орбакайте кинь, она худая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2930 12 сентября 2013 у меня в школе масонна учится))как фоткану скину, поржете ппц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2932 12 сентября 2013 а если я скину робби судьи не сочтут меня геем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2933 12 сентября 2013 КИНУЛ НА ПОБЕДКУ, ДУМАЮ СУДЬИ ОЦЕНЯТ ТОТ ФАКТ ЧТО Я ТАК БЫСТРО КИНУЛхотя на самом деле это потому что я знаю только 1 норм трек(нет, 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2934 12 сентября 2013 вроде мерцабумасоннынет, это хуйня для ублюдков с илитой головного мозга а я уже давно заметил что ты тупойтупым быть не зазорно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2935 12 сентября 2013 вроде мерцабумасоннынет, это хуйня для ублюдков с илитой головного мозга а я уже давно заметил что ты тупойтупым быть не зазорноохохохоо, бугурт неосилятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2936 12 сентября 2013 вот это тяж или нет?я просто ваще нулинанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2937 12 сентября 2013 охохохоо, бугурт неосиляторатебе сюдаmocha.ru/mu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2938 12 сентября 2013 вот это тяж или нет?я просто ваще нулинанахэто гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2939 12 сентября 2013 тебе сюдаvk.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение