Taste #3281 13 сентября 2013 ' timestamp='1379057734' post='11709759']собираю пустые банки из под пива. сам пиво не пью. Дилемма норм оксюморон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3282 13 сентября 2013 Раньше долбоебов называли долбоебами, а сейчас видете ли оксюмороны они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3283 13 сентября 2013 мишарок оригинал тот ещеникакого уважения к оппонентам ????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3285 13 сентября 2013 я ща сдохну Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3286 13 сентября 2013 Фривин в хапчике: Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3287 13 сентября 2013 (изменено) айс кьюб в разы пизже этого кавера Изменено 13 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3288 13 сентября 2013 Это и есть айс кьюб, валенок Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3289 13 сентября 2013 Посвещаю эту песню масяну !!!! Это и есть айс кьюб, валенок далбаеб там минус его только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3290 13 сентября 2013 бляhttp://www.lastfm.ru/music/Ice+Cube/_/Check+Yo+Self+(Remix)?ac=check%20yo Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3291 13 сентября 2013 хули ты споришь со мной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3292 13 сентября 2013 Ты просто не шаришь в хапчике Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #3293 13 сентября 2013 Ты просто не шаришь в хапчике ты тут не прав. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3294 13 сентября 2013 мишарок оригинал тот ещеникакого уважения к оппонентам ????????????????????????? срамно должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3295 13 сентября 2013 Ты просто не шаришь в хапчике ты тут не прав. Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3296 13 сентября 2013 маргиналы понабежали..ухх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3297 13 сентября 2013 выбираем новый статус победителю 00 уже было предлагаю 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение