ClayMan #3941 15 сентября 2013 надо чтобы к прайм тайму были оценочки + прошедшие\вылетевшие, а то чувствуется прохлада в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3942 15 сентября 2013 давно такого не было что у нас на север бабье лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3944 15 сентября 2013 Какой конкурс, такие и песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3945 15 сентября 2013 поддерживаюправда я годноту палю( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3947 15 сентября 2013 отсудите за меня кто-томне впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3948 15 сентября 2013 какие участники такой и ведущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3950 15 сентября 2013 отсудите за меня кто-томне впадлуоценю любую категориюбыстро недорого качественнобагеты гарантируютсяпри отсутствии багетов верну деньгиобращаться в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3951 15 сентября 2013 и за меняуёбищные темы конкурсов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3952 15 сентября 2013 и за чакича кто-нить отсудите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3953 15 сентября 2013 да нахуя так рано оценивать, завтра оцените, мб настроение получше будет - всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3954 15 сентября 2013 норм, как зарегаться в кардхантеремне письмо приходит только через часик-второй, но ссылка с кодом уже не работает к этому времени Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3957 15 сентября 2013 норм, как зарегаться в кардхантеремне письмо приходит только через часик-второй, но ссылка с кодом уже не работает к этому времени у меня всё норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3959 15 сентября 2013 ебал в рот анархию судей норм, как зарегаться в кардхантеремне письмо приходит только через часик-второй, но ссылка с кодом уже не работает к этому времени учитывая что ты в дедлайн ни разу не попал, мб ты просто забываешь вовремя ящик чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3960 15 сентября 2013 норм, как зарегаться в кардхантеремне письмо приходит только через часик-второй, но ссылка с кодом уже не работает к этому времени попробуй регаться на гмыло, а не на какое нибудь мыло.ру или мыло2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение