shuffle #4341 15 сентября 2013 публикуют оценки где от какого судьии потом зрители голосуют за тех, кто поставил им самые большие оценки Получается, лучший тот, кто больше пятерок поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4342 15 сентября 2013 Всем по нулям, аннесофии 5 и трек тура.это всё потому что ей 15 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4343 15 сентября 2013 рэп подсчитан тоже ужеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4344 15 сентября 2013 Так каг я вылытел буду кидать тип гаднату _))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4345 15 сентября 2013 публикуют оценки где от какого судьии потом зрители голосуют за тех, кто поставил им самые большие оценки Получается, лучший тот, кто больше пятерок поставил?ты не будешь судить финалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4346 15 сентября 2013 рэп подсчитан тоже ужееене забудь мне пять добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4347 15 сентября 2013 публикуют оценки где от какого судьии потом зрители голосуют за тех, кто поставил им самые большие оценки Получается, лучший тот, кто больше пятерок поставил?ты не будешь судить финалыА я, а я буду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4348 15 сентября 2013 блекаут сидит в топане заявок уже минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4349 15 сентября 2013 публикуют оценки где от какого судьии потом зрители голосуют за тех, кто поставил им самые большие оценки Получается, лучший тот, кто больше пятерок поставил?ты не будешь судить финалыТЫ АХУЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4350 15 сентября 2013 дрогбан ну чо там кто выиграл рап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4352 15 сентября 2013 блекаут сидит в топане заявок уже минут 5 детектят же ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4353 15 сентября 2013 блекаут сидит в топане заявок уже минут 5 детектят же жты хуль думал, мы зря в мафию играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4354 15 сентября 2013 публикуют оценки где от какого судьии потом зрители голосуют за тех, кто поставил им самые большие оценки Получается, лучший тот, кто больше пятерок поставил?ты не будешь судить финалыТЫ АХУЕЛ?во первых ты тему не прикрепилво вторых ты в финалы вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4357 15 сентября 2013 ТРЕК ТУРА - lacostique: Daft Punk - Get Luckyспс заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4358 15 сентября 2013 блекаут сидит в топане заявок уже минут 5 детектят же жты хуль думал, мы зря в мафию играли?хуево детектите ток, я трацк ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4359 15 сентября 2013 значит мы тебя затролили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4360 15 сентября 2013 ТРЕК ТУРА - slamo: Enjoykin - Семечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение