lacostique #4841 16 сентября 2013 [media=] [/media]вот это действительно заебисьПочему выступает он, а стыдно мне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4842 16 сентября 2013 потому что ты долбоёб(как и он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4843 16 сентября 2013 судьи очень плохие люди, я бы даже сказал пидорасы.ты позор всей попсовой коалициину я хотя бы читать умеюэто ты думаешь что умеешь.с чего ты решил, что то, как ты воспринимаешь буквы является правильным? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4844 16 сентября 2013 судьи очень плохие люди, я бы даже сказал пидорасы.ты позор всей попсовой коалициину я хотя бы читать умеюэто ты думаешь что умеешь.с чего ты решил, что то, как ты воспринимаешь буквы является правильным?а представь себе, чисто теоретически, что я нашёл тебя и стою с винтовой направленной в твоё лицо в руках. что бы ты сделал, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4845 16 сентября 2013 Эту премьеру вы ждали 3 года! Спасибо моему хорошему коллеге Нику Черникову за помощь в релизе видео клипа! Like it!!! MAKEUP FOR FLOW!!! FLOOOOOOWWWWWWWW!!!!Здесь и сейчас У нас играет второй куплетВсе фанаты орут на "НЕТ!"И они все хотят ещёМакияжа речитатива моего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4846 16 сентября 2013 судьи очень плохие люди, я бы даже сказал пидорасы.ты позор всей попсовой коалициину я хотя бы читать умеюэто ты думаешь что умеешь.с чего ты решил, что то, как ты воспринимаешь буквы является правильным?а представь себе, чисто теоретически, что я нашёл тебя и стою с винтовой направленной в твоё лицо в руках. что бы ты сделал, мм?зачем бы ты это сделал, чисто теоретически? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4847 16 сентября 2013 Эту премьеру вы ждали 3 года! Спасибо моему хорошему коллеге Нику Черникову за помощь в релизе видео клипа! Like it!!! MAKEUP FOR FLOW!!! FLOOOOOOWWWWWWWW!!!!Здесь и сейчас У нас играет второй куплетВсе фанаты орут на "НЕТ!"И они все хотят ещёМакияжа речитатива моего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4848 16 сентября 2013 потому что ты этого заслуживаешь. как ты только смеешь спрашивать подобное, если состоишь в отношениях со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил неправильные и ненужные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4849 16 сентября 2013 когда-нибудь чаки выебут в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4850 16 сентября 2013 судьи очень плохие люди, я бы даже сказал пидорасы.ты позор всей попсовой коалициину я хотя бы читать умеюэто ты думаешь что умеешь.с чего ты решил, что то, как ты воспринимаешь буквы является правильным?а может ты думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4851 16 сентября 2013 а если я 18 минутный трек кину, судьи меня выебут прямо в рот или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4852 16 сентября 2013 потому что ты этого заслуживаешь. как ты только смеешь спрашивать подобное, если состоишь в отношениях со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил неправильные и ненужные вещи?только не в рот Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4853 16 сентября 2013 когда-нибудь чаки выебут в жопучто бы чаки не выебали в жопу он скрывается под крайней плотью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4854 16 сентября 2013 кидал 18 минутный трек - прошёл в некст раунд на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4855 16 сентября 2013 без твоего рта дело не обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4856 16 сентября 2013 а если я 18 минутный трек кину, судьи меня выебут прямо в рот или как?прямо в АНУС Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4858 16 сентября 2013 http://www.twitch.tv/jessierogers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4859 16 сентября 2013 Бля, хочу скинуть один трек, но знаю, что проебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4860 16 сентября 2013 Бля, хочу скинуть один трек, но знаю, что проебу та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение