slamo #5061 18 сентября 2013 хоч я за тебя посужу всем ноль мне пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5062 18 сентября 2013 а зачем, я опоздал же и финалисты известны уже?ну и впринципе с резалтами согласен, кроме 4хан<->сламо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5063 18 сентября 2013 только дичайший сын шлюхи будет кидать действительно классеку))))я например спалил годного исполнителя для подобного тураесть ещёсхуяли? нахуй мне какие-то нонеймы из 20-го века, который всегда будут вторичны лол хахахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5064 18 сентября 2013 только дичайший сын шлюхи будет кидать действительно классеку))))я например спалил годного исполнителя для подобного тураесть ещёсхуяли? нахуй мне какие-то нонеймы из 20-го века, который всегда будут вторичныПАЦАНЫ А В ЧЁМ ПРИКОЛ СЬЮИСАЙД - ГХОСТ РАЙДЕР?)))) ОНА ЖЕ ТАКАЯ МОНОТОННАЯ)))) ТАКАЯ СКУЧАНАЯ)))))КАК ОНА МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ РАДИОХЭД И МЬЮЗ, ААА?)))) СУДЬЯ ИЛИТАРИИ УХУЕОВЫЕ БОЛЬНЫЕ ПОЕХАВИШЕ)))))))(хуй соси быдло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5065 18 сентября 2013 у чаки пукан взял бессрочный отпуск и полетел в карелию?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5066 18 сентября 2013 (изменено) Специально для меня что ль финальный раунд сделали?Давайте я отсужу лучше. Изменено 18 сентября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5067 18 сентября 2013 ААХХАХАХАХАХАопять я тебя затралил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5068 18 сентября 2013 ААХХАХАХАХАХАопять я тебя затралилты главное не забывай отметки где-нить делать, чакинзон крузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5069 18 сентября 2013 ебать у тебя бомбануло :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5070 18 сентября 2013 только дичайший сын шлюхи будет кидать действительно классеку))))я например спалил годного исполнителя для подобного тураесть ещёсхуяли? нахуй мне какие-то нонеймы из 20-го века, который всегда будут вторичныПАЦАНЫ А В ЧЁМ ПРИКОЛ СЬЮИСАЙД - ГХОСТ РАЙДЕР?)))) ОНА ЖЕ ТАКАЯ МОНОТОННАЯ)))) ТАКАЯ СКУЧАНАЯ)))))КАК ОНА МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ РАДИОХЭД И МЬЮЗ, ААА?)))) СУДЬЯ ИЛИТАРИИ УХУЕОВЫЕ БОЛЬНЫЕ ПОЕХАВИШЕ)))))))(хуй соси быдло)контролируй тамот того, что трек в ютубе прослушали 100 людей, он еще не становится чем-то хорошим, но я никогда не слова не писал ни по поводу мнения судей, ни про судей в принципе Само понятие "классика" подразумевает, что музыка прошла проверку временем и признана таковой в академических кругах. Все, что было после Шостаковича - такой проверки еще не прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5072 18 сентября 2013 только дичайший сын шлюхи будет кидать действительно классеку))))я например спалил годного исполнителя для подобного тураесть ещёсхуяли? нахуй мне какие-то нонеймы из 20-го века, который всегда будут вторичныПАЦАНЫ А В ЧЁМ ПРИКОЛ СЬЮИСАЙД - ГХОСТ РАЙДЕР?)))) ОНА ЖЕ ТАКАЯ МОНОТОННАЯ)))) ТАКАЯ СКУЧАНАЯ)))))КАК ОНА МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ РАДИОХЭД И МЬЮЗ, ААА?)))) СУДЬЯ ИЛИТАРИИ УХУЕОВЫЕ БОЛЬНЫЕ ПОЕХАВИШЕ)))))))(хуй соси быдло)контролируй тамот того, что трек в ютубе прослушали 100 людей, он еще не становится чем-то хорошим, но я никогда не слова не писал ни по поводу мнения судей, ни про судей в принципе Само понятие "классика" подразумевает, что музыка прошла проверку временем и признана таковой в академических кругах. Все, что было после Шостаковича - такой проверки еще не прошло.казалось бы 30 лет мужику (или сколько там), а такой дебел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5073 18 сентября 2013 хоч я за тебя посужу всем ноль мне пять ну можешь для морального удовлетворения скинуть "фривин" в этот топик, ибо по моей потенциальной оценке ты бы прошел(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5074 18 сентября 2013 Могу уступить свое место сламичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5076 18 сентября 2013 Или просто пусть трек скинет, а я запощу от себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5077 18 сентября 2013 а еще можете отсосать друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5079 18 сентября 2013 а еще можете отсосать друг другуНу эт мы всегда успеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5080 18 сентября 2013 только дичайший сын шлюхи будет кидать действительно классеку))))я например спалил годного исполнителя для подобного тураесть ещёсхуяли? нахуй мне какие-то нонеймы из 20-го века, который всегда будут вторичныПАЦАНЫ А В ЧЁМ ПРИКОЛ СЬЮИСАЙД - ГХОСТ РАЙДЕР?)))) ОНА ЖЕ ТАКАЯ МОНОТОННАЯ)))) ТАКАЯ СКУЧАНАЯ)))))КАК ОНА МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ РАДИОХЭД И МЬЮЗ, ААА?)))) СУДЬЯ ИЛИТАРИИ УХУЕОВЫЕ БОЛЬНЫЕ ПОЕХАВИШЕ)))))))(хуй соси быдло)контролируй тамот того, что трек в ютубе прослушали 100 людей, он еще не становится чем-то хорошим, но я никогда не слова не писал ни по поводу мнения судей, ни про судей в принципе Само понятие "классика" подразумевает, что музыка прошла проверку временем и признана таковой в академических кругах. Все, что было после Шостаковича - такой проверки еще не прошло.казалось бы 30 лет мужику (или сколько там), а такой дебел.я с тобой как с взрослым человеком разговариваю, а у тебя ума хватает только на "сам дурак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение