Qlodyzor #5281 19 сентября 2013 кто рэп судил скажите Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5282 19 сентября 2013 Маловато инфы всё равно.Коты какие-то, джентельмены, оформления - это всё круто офк, но мне интересно знать что за музыку он слушает вообще.В каких раундах каким номером был? Почитаю хоть его комментарии, косвенный портрет сформирую, просто я с этим юзером в первый раз сталкиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5283 19 сентября 2013 лол найс получился с самосудом! НАЙС! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5284 19 сентября 2013 я ему кинул ссылку на тредан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5285 19 сентября 2013 клейменговноед тот ещеОдин из самых топовых. От организатора недалеко ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5286 19 сентября 2013 По ходу сейчас пердаки воспылают сильнее, чем во время контеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5287 19 сентября 2013 Маловато инфы всё равно.Коты какие-то, джентельмены, оформления - это всё круто офк, но мне интересно знать что за музыку он слушает вообще.В каких раундах каким номером был? Почитаю хоть его комментарии, косвенный портрет сформирую, просто я с этим юзером в первый раз сталкиваюсь.он суди в попсеу него оформление с линиями ну короч выделяется от всех сразу поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5288 19 сентября 2013 не ну вы баттхерт хоть чуточку то контроллируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5289 19 сентября 2013 кстати дачо-то опятыч попёр говнорями раскидываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5290 19 сентября 2013 05 горит, вызывайте 01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5291 19 сентября 2013 (изменено) кто рэп судил скажитехэллоу дрогбик Изменено 19 сентября 2013 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5292 19 сентября 2013 отсудил по братски. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5293 19 сентября 2013 Дак как есть говорю же, причём тут горенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5294 19 сентября 2013 кто рэп судил скажитехэллоу дрогбиквверх по странице матнуть тебе джа не позволяет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5295 19 сентября 2013 ЛАДНО, ДРОГБИЧ, ПОТРАЛИЛИ И ХВАТИТя не могу больше обманывать людей, пора палить личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5296 19 сентября 2013 кто рэп судил скажитехэллоу дрогбиксказали уже, долбоёбинаблядь, вот типичный пожиратель репчика: не хватает мозгов на двух страницах найти ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5297 19 сентября 2013 чорд, я пропустил бесь батгерт (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5298 19 сентября 2013 зря я мегану ставил хорошие оценкисын шлюхииди нахуй уебок сука)))))А в чем, собственно, дело? судьи, лошки, не смогли в тру печаль и безысходность Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5299 19 сентября 2013 ЛАДНО, ДРОГБИЧ, ПОТРАЛИЛИ И ХВАТИТя не могу больше обманывать людей, пора палить личкухахах но это моя личка)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение