[blindfold] #681 9 сентября 2013 но ведь тяж и не тяж разные разделы в конкурсе!!!! меняй песнюА Нирвана к какому разделу относится?floyd the barber - тяжpolly - не тяж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
боб #682 9 сентября 2013 Капец. А нельзя поменять раздел?Я слушаю тяжелый рок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #683 9 сентября 2013 !reg на электро Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #684 9 сентября 2013 (изменено) Капец. А нельзя поменять раздел?Я слушаю тяжелый рок!!!я знаю как сменить раздел, но придется смс отправлять и регистрироваться Изменено 9 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #685 9 сентября 2013 Капец. А нельзя поменять раздел?Я слушаю тяжелый рок!!!дедлайн тока седня вечеромможно хоть анрегнуться я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #686 9 сентября 2013 думаю можно поменятб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #689 9 сентября 2013 послушал стэна из конкурсных заявокв релейтедах типа ласт трекан ваще пиздец же, нет?или это новый мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #690 9 сентября 2013 Я надеюсь к рус рэпу будет поблажка, насчет старья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #692 9 сентября 2013 Я надеюсь к рус рэпу будет поблажка, насчет старья?Смело многоточие заявляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #693 9 сентября 2013 пиздец, тут у всех скилл 2х уровнего на уровне Блайндфолда или вы не замечаете что боб тут всех траллет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #694 9 сентября 2013 пиздец, тут у всех скилл 2х уровнего на уровне Блайндфолда или вы не замечаете что боб тут всех траллет?ой че тварицца то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #695 9 сентября 2013 более того, я 3уровневый заготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #697 9 сентября 2013 ' timestamp='1378718481' post='11681695']Я надеюсь к рус рэпу будет поблажка, насчет старья?Смело многоточие заявляй не слушал их, я вырос в нормальной семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #698 9 сентября 2013 ' timestamp='1378718481' post='11681695']Я надеюсь к рус рэпу будет поблажка, насчет старья?Смело многоточие заявляй не слушал их, я вырос в нормальной семьеЗа намек на то, что я вырос в неблагополучной семье я тебе сниму 1 балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #699 9 сентября 2013 Я надеюсь к рус рэпу будет поблажка, насчет старья?у меня норм всё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #700 9 сентября 2013 (изменено) да вот только в рус рэпе единственное что слушабельное есть, это рабы лампы, ну и может трек децла про то как ему 3 кирпича на грудь UPD:ах да и мистер малой офк Изменено 9 сентября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение