Taste #821 9 сентября 2013 териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлись ну и че? Просто поебалися?Малафьи разлилося тогда..Мимо пизды только малохольные кончаютТак из неё прямиком и разлилося, а ты думал Вопрос к жителям Макеевки - трипхопчик к рэпу или электронике причислять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #822 9 сентября 2013 всё-таки наверно русверм в тяже судитон там рецензии напишет на 2 страницы))главное чтобы не чакеч Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #823 9 сентября 2013 териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлись ну и че? Просто поебалися?Малафьи разлилося тогда..Мимо пизды только малохольные кончаютТак из неё прямиком и разлилося, а ты думал Вопрос к жителям Макеевки - трипхопчик к рэпу или электронике причислять?ну епт если там много вокала можно к рэпу если нихуя то к электронике обычно то там тока вставки какието глитчевые и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #824 9 сентября 2013 [media=] [/media] вот эту жду в следующих турахпесня офк сравнительно новая, но уже классикаБыла в прошлом териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлись ну и че? Просто поебалися?Малафьи разлилося тогда..Мимо пизды только малохольные кончаютТак из неё прямиком и разлилося, а ты думал Вопрос к жителям Макеевки - трипхопчик к рэпу или электронике причислять?ну епт если там много вокала можно к рэпу если нихуя то к электронике обычно то там тока вставки какието глитчевые и всеу год ис а астроноват нету вокала, в электро кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 9 сентября 2013 дрогбан не ответил мне в пм по поводу судействаНУ И ПУСТЬ НАХУЙ ПРОЙДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #826 9 сентября 2013 дрогбан не ответил мне в пм по поводу судействаНУ И ПУСТЬ НАХУЙ ПРОЙДЕТэт как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #827 9 сентября 2013 дрогбан не ответил мне в пм по поводу судействаНУ И ПУСТЬ НАХУЙ ПРОЙДЕТ свет отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #828 9 сентября 2013 дрогбан не ответил мне в пм по поводу судействаНУ И ПУСТЬ НАХУЙ ПРОЙДЕТэт как?ну это короче когда один пишет другому, мол я готов судить, а второй ему не отвечаетну и все, ну и вот первый кто писал мол готов судить он короче нахуй посылает второгону как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #829 9 сентября 2013 jiznenna fFUUUU((( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #830 9 сентября 2013 дрогбан не ответил мне в пм по поводу судействаНУ И ПУСТЬ НАХУЙ ПРОЙДЕТэт как?ну это короче когда один пишет другому, мол я готов судить, а второй ему не отвечаетну и все, ну и вот первый кто писал мол готов судить он короче нахуй посылает второгону как то такя думал это намёк на однополые сексуальные отношения ну типа не ответил,значит я ему отомщу пока он спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #831 9 сентября 2013 ваще-то я хотел кирпов не след раунды впихнуть сук Опоздал((У них канеш еще пара элитных треков есть, но этот пожалуй самый! Tru_kuder хуйню такую кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #832 9 сентября 2013 [media=] [/media] вот эту жду в следующих турахпесня офк сравнительно новая, но уже классикаБыла в прошлом териконы норм темапомню как-то пришли вместе с рубишем туда и одной девочкойну и поебалися они, а потом и я с ней поебалсяну а поебавшись, разошлись ну и че? Просто поебалися?Малафьи разлилося тогда..Мимо пизды только малохольные кончаютТак из неё прямиком и разлилося, а ты думал Вопрос к жителям Макеевки - трипхопчик к рэпу или электронике причислять?ну епт если там много вокала можно к рэпу если нихуя то к электронике обычно то там тока вставки какието глитчевые и всеу год ис а астроноват нету вокала, в электро кидать?ты че тупой? построк твой гавно на гитарах а трипхоп изначально электронная музыка, да там хуярится много акустических инструментов но они все сэмплами и нарезаны и заглитчены как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #835 9 сентября 2013 !рег Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #836 9 сентября 2013 http://vk.com/video?section=search&z=video144070343_165916955 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #837 9 сентября 2013 никто не кинул легендарных ночных псов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #839 9 сентября 2013 (изменено) у меня так дед умер Изменено 9 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #840 9 сентября 2013 вот этот парень к успеху придетособенно с треком 2011 года1ый тур Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение