ClayMan #901 9 сентября 2013 мммпуканы пуканчики поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #903 9 сентября 2013 рабы лампы не прощают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #904 9 сентября 2013 Где легкий рок бля)))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #905 9 сентября 2013 лол, чо это за стахановец в тяжроке такие стены катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #906 9 сентября 2013 Минус ему видите ли не понравился, текст видите ли мог быть лучше. Да ты не понимаешь ничего в культуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #907 9 сентября 2013 Очень хорошее начало, хороший куплет, отличный припев, хорошая концовка. АХАХАХАХАХХАХАХА РУСВЕРМ ВСЕТАКИ СУДИТАЫАХЫХАХЫХАЫХ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #908 9 сентября 2013 Минус ему видите ли не понравился, текст видите ли мог быть лучше. Да ты не понимаешь ничего в культуреты в репе никто, я в репе кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #909 9 сентября 2013 АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАИНДИГА хуево-ужасное начало, хуево-стремный припев, хуево-стремный куплет, хуево несчастная концовка, хуево-стремные инструменты, хуево-унылый вокал, хуета короче полная, худшая песня в своем жанре.как говорится в поезд запргынуть успел, но запрыгнул уберхуево Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #911 9 сентября 2013 эт че реально русверм?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #912 9 сентября 2013 хз реквестирую пабеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #913 9 сентября 2013 википедия говорит что они поют про смерть, а это плохо, это все от сатаны и прочей чертовщины, так что я даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #914 9 сентября 2013 А если это не русыерм, а просто кто-то нас всех тралит.... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #918 9 сентября 2013 надеюсь русвермя хочу в тяж плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #920 9 сентября 2013 неужели VLAD_EUL опять судья в репчеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение