possible #922 9 сентября 2013 скок судей в каждой ветке? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #923 9 сентября 2013 JustinTimberlake: Kenny Rogers & The First Edition – Just Dropped In Зе Биг Лебовски большими буквами Что хрен возьми это должно значить? Это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #925 9 сентября 2013 3 судья в попсе Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #926 9 сентября 2013 3 судья в попсе ебало оф сука!!!! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #927 9 сентября 2013 Отличное начало, средне-отличная часть с 0:24, прекрасно-отличное соло с 3-20, далее средне-плохая концовка.овнич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #928 9 сентября 2013 дрогбан у тебя первый судья в легкаче мимо оффтопа оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #929 9 сентября 2013 неужели VLAD_EUL опять судья в репчеке Мосян мне кажетсяЗа кирпичей мне 1 поставил(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 9 сентября 2013 там в тяже номер2 - Тейст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #931 9 сентября 2013 (изменено) судья 3: посиблмне не нрав. агентмне не нрав. нанимне не нрав. тенсамне не нрав. димимне не нрав. годфрэймне не нрав. мурсекмне не нрав. моисейодин из немногих.. илюшенькато же самое. лайкнпсовершенно новый уровень! мне песня не особо понравилась, но на фоне этих.. приз зрительских Изменено 9 сентября 2013 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #932 9 сентября 2013 н-но крис айзек это же поп музыка =(( Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #933 9 сентября 2013 судьи охуенны просто :pray: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #934 9 сентября 2013 там в тяже номер2 - Тейст! он поклялся больше не браться за тяж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #935 9 сентября 2013 русверм, тейсттретий судья в тяже вард или сноб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #936 9 сентября 2013 Повезло что с тяжа вовремя съебал Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #937 9 сентября 2013 русверм, тейсттретий судья в тяже вард или сноб? ставлю на длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #938 9 сентября 2013 просто вголос с того, как судья 2 обозвал один из бест войсов прогметала "тембром со стороны параши", зато анфогивен ПЯТЕРОЧКА ну да похуйсудья 1 зато прохавал фишку, разве что блайндухи трек мне тож пиздец как впер ждем третьего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #939 9 сентября 2013 LOOK ONTO THE RAYS OF THE NEW STONER SUN RISING! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #940 9 сентября 2013 русверм, тейсттретий судья в тяже вард или сноб? ставлю на дличахуевым нельзя учавствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение