GG.ShadoW #1162 9 сентября 2013 (изменено) мне стыдно будет если кто-то такую годноту у меня услышит рабы лампы е :tusila-zavodila: Изменено 9 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1166 9 сентября 2013 чето пиздой пошел мой сатисфакшн :lol: :lol:бтв, первый судья в тяже ебанутый какой-товылей из ушей мочупросто иди нахуйпока с тебя хватитсорчикне хотел тебя обидетьдаже не интересно как-то сразуну и ладно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1167 9 сентября 2013 ЧТО? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1168 9 сентября 2013 ЧТО БЛЯТЬ ЧТО ХАУХАХухаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1169 9 сентября 2013 Курский вокзал? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1170 9 сентября 2013 судьи, кто победит - гнобите тогоа то нечестно 5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1171 9 сентября 2013 Зверский Ракал? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1172 9 сентября 2013 Курский вокзал?ЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1173 9 сентября 2013 женский вокал?виныч Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1174 9 сентября 2013 пизда так не честноя тоже угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
боб #1175 9 сентября 2013 Что за тупые судьи?Это бред какой-то, пачаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1176 9 сентября 2013 мужской анал? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1177 9 сентября 2013 Афгхачахца смотрите блять, в прошлый раз пейнкилер (топ трек) не стал треком тура, а здесь не самый лучший глаз стал. Ебаный стыд, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1178 9 сентября 2013 женский вокал?виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1179 9 сентября 2013 ТЯЖМЕТ И ЖЕНСКИЙ ВОКАЛУУУУУХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1180 9 сентября 2013 бляяяяяяяяяяяяя, почему я не в лайт роке, сейчас бы столько мельницы вам накидал бы тут охуеть просто :fffuuu: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение