n0rm #1581 10 сентября 2013 ты вот задеть меня как-то хочешь или что? как-то слабенько, давай чего пожызненей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1582 10 сентября 2013 ебать тут агр на норма, палехче ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1583 10 сентября 2013 прост у любителя биг блэк кок бомбануло на белого человека Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1584 10 сентября 2013 Ты в рэпачеЯ нетхм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1585 10 сентября 2013 но это же ты кидаешь "фривины в рэпчике" выходит ты пересосал больше, в том числе, и черных залуп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1586 10 сентября 2013 Предложения с маленькой буквы, твоя репутация безвозвратно испорчена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1587 10 сентября 2013 ебать вы тут драку устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1588 10 сентября 2013 выпилите нахуй этого тупорылого хача отседава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1589 10 сентября 2013 слушай норм а вот трек который ты скинул во 2 тур действительно такое слушаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1590 10 сентября 2013 выпилите нахуй этого тупорылого хача отседаваСелфквот, ну еще отсоси себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1591 10 сентября 2013 выпилите нахуй этого тупорылого хача отседаваСелфквот, ну еще отсоси себе могу и отсосать, если понадобится, тя это ваще ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1592 10 сентября 2013 выпилите нахуй этого тупорылого хача отседаваСелфквот, ну еще отсоси себе могу и отсосать, если понадобится, тя это ваще ебать не должнокакая самодостаточная личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1593 10 сентября 2013 слушай норм а вот трек который ты скинул во 2 тур действительно такое слушаешь ?такое разве слушать можно? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1594 10 сентября 2013 слушай норм а вот трек который ты скинул во 2 тур действительно такое слушаешь ?такое разве слушать можно?вы ахуели на ленина пакет выёбываться Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1595 10 сентября 2013 слушай норм а вот трек который ты скинул во 2 тур действительно такое слушаешь ?такое разве слушать можно? бтв зацени трек который я скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1596 10 сентября 2013 слушай норм а вот трек который ты скинул во 2 тур действительно такое слушаешь ?такое разве слушать можно?вы ахуели на ленина пакет выёбыватьсятебя тоже зюганов спонсирует? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1597 10 сентября 2013 а то Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1598 10 сентября 2013 у hjscoO заебись песенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1599 10 сентября 2013 СУДЬЯ НОМЕР 1 ИЗ ЭЛЕКТРОНИКИ ОЦЕНИ МОЙ ТРЕК В ПЕРВОМ КРУГЕSILVER APPLES - LOVEFINGERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1600 10 сентября 2013 СУДЬЯ НОМЕР 1 ИЗ ЭЛЕКТРОНИКИ ОЦЕНИ МОЙ ТРЕК В ПЕРВОМ КРУГЕSILVER APPLES - LOVEFINGERSХОРОШО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение