bomj666elite #1741 10 сентября 2013 всегда знал что на пд одни альфачи и ни одного задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1745 10 сентября 2013 Поскольку делать нехуй, официально заявляю, что Мурсек уебан Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1746 10 сентября 2013 Поскольку делать нехуй, официально заявляю, что Мурсек уебаннетон умный и добрыйтак что не выебывайся тут, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1747 10 сентября 2013 Поскольку делать нехуй, официально заявляю, что Мурсек уебанон норм, а ты актрисодрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1748 10 сентября 2013 Поскольку делать нехуй, официально заявляю, что Мурсек уебанон норм, а ты актрисодрочерОн не норм, только норм - норм Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1749 10 сентября 2013 Мурсек проводил контексты не хуже дрогбы скажу я вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1750 10 сентября 2013 Так, а теперь вопрос: что судит Чаки? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1751 10 сентября 2013 Ссылку на тест этот дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1752 10 сентября 2013 Ссылку на тест этот дайтезачем?я тебе и так скажу что ты альфач 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1753 10 сентября 2013 Поскольку делать нехуй, официально заявляю, что Мурсек уебан потом не жалуйся что засудили епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1754 10 сентября 2013 Ссылку на тест этот дайтезачем?я тебе и так скажу что ты альфач 100%совершенно нет, более того подобным статусом могут гордиться только незрелые мальчикиССЫЛКУ, СЦУК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1755 10 сентября 2013 нарк, мне похуй тебе уже 0 стоит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1756 10 сентября 2013 Ссылку на тест этот дайтезачем?я тебе и так скажу что ты альфач 100%совершенно нет, более того подобным статусом могут гордиться только незрелые мальчикиССЫЛКУ, СЦУК!http://kaimi.ru/projects/soul/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1757 10 сентября 2013 Так, а теперь вопрос: что судит Чаки?реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1758 10 сентября 2013 А можно мне, можно? Тупая пизда на 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1759 10 сентября 2013 Тупая пизда на 40%это все из-за авторского кинца, тест зачем-то меня гноб здарова, чакич, я скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение