godfrey #1961 10 сентября 2013 кстати да, большой лойс тому, кто посмотрел фулл клип колл ми мейби Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1962 10 сентября 2013 <<<<<i ne 1 raz Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1963 10 сентября 2013 хотя я знаю кто это, привет! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1965 10 сентября 2013 хотя я знаю кто это, привет!q Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1966 10 сентября 2013 воу воу какой то пидорне поставил Ализе высший баллпидорпидоргроб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1967 10 сентября 2013 (изменено) еее ключ на будущее не все то 5 что выражает счастьеlie to you Изменено 10 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1968 10 сентября 2013 бит качаетбас на местемясо в лавашеи сосиски в тесте айоу я и есть рэп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1969 10 сентября 2013 Почувствовал себя сытым после твоего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1970 10 сентября 2013 покормил тебя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1971 10 сентября 2013 рейт мой 2 тур плз)) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1972 10 сентября 2013 кому интересны мои оценки за 2 тур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1973 10 сентября 2013 рейтни мою песню :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1974 10 сентября 2013 мой батек влюблен в агузарову, думаю поставил бы много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1975 10 сентября 2013 мой батек влюблен в агузарову, думаю поставил бы много!что мама думает по этому поводу? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(твоя ) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1976 11 сентября 2013 (изменено) решил чекнуть попсусудье приз :lol:Судья G своё время не хуже выдавал. Изменено 11 сентября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1977 11 сентября 2013 надо было dead end in flames кидать, словил бы пять от шафла почему то передумал в последний момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1978 11 сентября 2013 пиздец шафл хотя бы блять мне сказал что будет редактировать мой конкурсохуенноя пришел а тут как будто в личном шкафу поковырялись причем он умудрился одного и того же судью попсы два раза вписать в оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1979 11 сентября 2013 (изменено) Gaft - Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogieполовину песни думал что ритм спизжен толи из микки мауса толи из утиных историй или еще хз откуда то еще, сама песня ничем кроме как пародией на какую то из диснеевских мелодий не привлекла, лучше бы было меньше женского вокала зато больше соответствовало тяжести категории хз, да и полуоперный голос не доставляет особо, патлами не помахать уж точноДоставило надеюсь это тралленк Изменено 11 сентября 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение