Праведник #1 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Вас обошли, ребятки.(((( Житель Бразилии Апересиду Кастальду решил жениться на своей домашней любимице, козе Кармелите. По словам 74-летнего мужчины, брак, само собой, не будет оформлен официально, но торжественная церемония все равно состоится.Бывший каменщик Кастальду рассказал, что свадьба намечена на 13 октября. Мероприятие проведет Антонио Фирмину, называющий себя посланником дьявола на Земле и являющийся самым известным сатанистом Бразилии. Пенсионер объяснил столь необычный выбор распорядителя церемонии тем, что церковь отказалась проводить бракосочетание. Кастальду стал не первым мужчиной, решившим сочетаться браком с питомицей. Так, в декабре 2010 года австралиец Джозеф Гуизо женился на своей собаке, а в мае того же года немец Уве Митцшерлих стал супругом своей больной кошки. пруфчански http://lenta.ru/news/2013/09/06/wed/ Изменено 7 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3 7 сентября 2013 какая красивая козочка Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 7 сентября 2013 Вот настоящий джыгит, не то что эти обезьяны - поматросят и бросят, да понимай как звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 7 сентября 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 7 сентября 2013 Признался в чувствах коту, а он меня зафрендзонилКМП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13 7 сентября 2013 Мероприятие проведет Антонио Фирмину, называющий себя посланником дьявола на Земле и являющийся самым известным сатанистом Бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #14 7 сентября 2013 Мероприятие проведет Антонио Фирмину, называющий себя посланником дьявола на Земле и являющийся самым известным сатанистом Бразилиитоже обратил внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 7 сентября 2013 Признался в чувствах коту, а он меня зафрендзонилКМП ебаный стыд откуда я знаю эту абревиатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #17 7 сентября 2013 (изменено) Изменено 7 сентября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #18 7 сентября 2013 Признался в чувствах коту, а он меня зафрендзонилКМП ебаный стыд откуда я знаю эту абревиатуруда все этот сайт читали на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #19 7 сентября 2013 Признался в чувствах коту, а он меня зафрендзонилКМП ебаный стыд откуда я знаю эту абревиатурусерфгингбирд тебя закинул на этот сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #20 7 сентября 2013 вперет Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение