Taste #21 7 сентября 2013 (изменено) блять под чем вы эту хуйню пишете под шконкой Изменено 7 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #22 7 сентября 2013 Прежний доставлял, ты -- нет. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 7 сентября 2013 когда вы оба сдохните от рака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 7 сентября 2013 Сколько доз доба ты принял ? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #25 7 сентября 2013 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #26 7 сентября 2013 жалкое подобие футуресина! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #29 7 сентября 2013 Поебалися с дурой одной? Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32 7 сентября 2013 Сало нужно было кефиром запивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33 8 сентября 2013 дерьмо, моча и пот стекали с нее ручьямия смеялся, не как обыногомерическим хохотомвороны кружились в небе над ее головой. испражнялись прямо на лету. на нее. на голову, плечи и спину. титаны держали пасмурное небо одной рукой, другой - онанируя. она смотрела на них и делала тоже самое. дрочила, то есть. я смеялся.титаны, глядя на нее, тоже смеялись. всем было смешно, ведь ее сын пишет возмутительную хуйню. ей, вдруг, стало до безумия стыдно. не за себя, не за свои плотские утехи. за сына. она глазами умоляла титанов отпустить небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 8 сентября 2013 блять под чем вы эту хуйню пишете триган-д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #35 8 сентября 2013 мейнстримовая хуйня какая - то на пд . Писать как уебок . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #36 8 сентября 2013 мамке свой покажи что написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 8 сентября 2013 мамке свой покажи что написал Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #40 8 сентября 2013 прежний был на пару уровней повышеа этот совсем в говне Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение