Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость iskusitel

нормально было

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять под чем вы эту хуйню пишете :lol:

под шконкой

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Прежний доставлял, ты -- нет.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Сколько доз доба ты принял ?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Поделиться сообщением

Поебалися с дурой одной?

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

дерьмо, моча и пот стекали с нее ручьями

я смеялся, не как обыно

гомерическим хохотом

вороны кружились в небе над ее головой. испражнялись прямо на лету. на нее. на голову, плечи и спину. титаны держали пасмурное небо одной рукой, другой - онанируя. она смотрела на них и делала тоже самое. дрочила, то есть. я смеялся.

титаны, глядя на нее, тоже смеялись. всем было смешно, ведь ее сын пишет возмутительную хуйню. ей, вдруг, стало до безумия стыдно. не за себя, не за свои плотские утехи. за сына. она глазами умоляла титанов отпустить небо.

Поделиться сообщением

блять под чем вы эту хуйню пишете :lol:

триган-д

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

мамке свой покажи что написал

Поделиться сообщением

мамке свой покажи что написал

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

прежний был на пару уровней повыше

а этот совсем в говне

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...