OMGVERYLONGNAME #121 8 сентября 2013 Там еще МВП зарегался, заквотить с мобилы не могу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #122 8 сентября 2013 это пассивка моего фейка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #123 8 сентября 2013 Потому что я лучше с десятью диксонами буду играть, которые сливают мжей считая их мафией, чем с одним варо который сливает мжа считая его мжом.сейчас я найду лог кароч, секу[06.09.2013 20:24:38] diXon: аврил норм пацан[06.09.2013 20:24:59] diXon: манафест мж - аврил похож на мафию = сливаем манафестаВсе правильно. Пацаны, там даже без манафеста в первый день Аврилка, Верхейн сразу на активов выплыли, аврилка сам себя спалил на двух голосовалках, гризли спалил себя на голосовалках, как и мвп, но мвп заблочил Варо, тем самым оставил 1го подозреваемого, апплз также в голосовалке против вархейна слилсяЧем-чем я спалил себя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #125 8 сентября 2013 бля чето стоял тут с ведром у компа, так и не понял почемубыстрей бы атм бан слетел, а то . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #126 8 сентября 2013 До какого бан? Сразу чет последний дотан вспомнил. Кто с чьего аккаунта играетimkyltza - hekkodixon - Avrilkagodfrey - Reiscrewsad1 - Naniq Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #127 8 сентября 2013 бля чето стоял тут с ведром у компа, так и не понял почемубыстрей бы атм бан слетел, а то . . .Бля нарм тралируешь короч лалок азаззааз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 8 сентября 2013 А хули так мало в реге?Ждем рег кабалки, мизакульт ведущий, ранд не играет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #129 8 сентября 2013 (изменено) Есть ч0?вах всо ест братишка мафыа ест днгы ест шлюхи ест вазвращайса дарагой любымый многауважаэмый кабалк! Изменено 8 сентября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 8 сентября 2013 Я узнал из достоверных источников, что Наник много раз специально руинил игру и ему ничего за это не было. А вот как Манафест случайно забылся и повёлся на провокацию, так его сразу были готовы убить Вот же уёбок, да?Элита, прост<---------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #131 8 сентября 2013 бля чето стоял тут с ведром у компа, так и не понял почемубыстрей бы атм бан слетел, а то . . .Бля нарм тралируешь короч лалок азаззааза ты нит хачина)00)))0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #132 8 сентября 2013 reg без варо и мне правда похуй если меня не возьмутанрег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 8 сентября 2013 Варо и Кзд школьники? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #134 8 сентября 2013 lf Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 8 сентября 2013 #vichisleni Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #136 8 сентября 2013 Что за разборки? Если что, принимаю сторону Отаряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 8 сентября 2013 Что за разборки? Если что, принимаю сторону Отаряна.За Отариком даблуху кидаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #138 8 сентября 2013 а как по мне второе звено это вполне таки и хеккокотоырй вцепился в пост манафеста аж до концы игры походупосмотри мои голоса и подозрения - завали еблетнадеюсь цепочка для тебя будет очень простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #140 8 сентября 2013 Что за разборки? Если что, принимаю сторону Отаряна.Там без меня разборки бля чето стоял тут с ведром у компа, так и не понял почемубыстрей бы атм бан слетел, а то . . .Бля нарм тралируешь короч лалок азаззааза ты нит хачина)00)))0)))))Как грубо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение