SFH #82 23 июля 2007 а чо мне оправдывацца то ) я если удаляю несколько постов то я сразу отпишу мол сосите пацаны, как я тут вас нагнул Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #83 23 июля 2007 эм...может я, хотя денима вроде ни4о не удалял Если удаляю - радуйтесь, ибо походу там должен был быть варн -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #84 24 июля 2007 учился на инженера редких и рассеяных элементов(гидро и пирометалургия особа чистых, редких и рассеянных(в основном радиоактивных) элементов), пока не псж... щас восстанавливаюсь на ту же куйню Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #85 30 июля 2007 РОФЛ походу я тут тока адын врач Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #86 30 июля 2007 МГУпи =) 2курс - инфармационное обеспечение соединения материалов - инженер-сварщег =)) "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #87 31 июля 2007 4-ый курс бауманки на "Ракетно-космических композитных конструкциях". Нигде не работаю, т.к. получаю второе высшее по "Биомедицинским техническим системам", а это отнимает всё свободное время (первая половина дня - первая профа, вторая половина дня - вторая профа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #88 31 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]4-ый курс бауманки на "Ракетно-космических композитных конструкциях". Нигде не работаю, т.к. получаю второе высшее по "Биомедицинским техническим системам", а это отнимает всё свободное время (первая половина дня - первая профа, вторая половина дня - вторая профа...) некисло HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #89 31 июля 2007 4-ый курс бауманки на "Ракетно-космических композитных конструкциях". Нигде не работаю, т.к. получаю второе высшее по "Биомедицинским техническим системам", а это отнимает всё свободное время (первая половина дня - первая профа, вторая половина дня - вторая профа...) Ничего себе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #90 31 июля 2007 Я тоже был раздолбай ))) У меня помимо получения вычшего есть куча курсови еще тренировки по айкидо. Нафик надо? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerebrate #91 1 августа 2007 учусь в плехановском, перешел на 3 курс финансы и кредит (далее раздел на 3 професии бухгалтер, банковское дело или кредит) до начала учебного года работаю в реалторской конторе помошником бухгалтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #92 1 августа 2007 Неначатое высшое [ МиРЭА, ВМС, Вычислительные машины, системы, комплексы и сети.] Летом рабою в одном мелком раздолбайском офисе курьером & сис. админом & секретаршей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #93 1 августа 2007 Физика и теника оптической связи в Кубанском государственном универе гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueban_gay #94 2 августа 2007 Учусь в 2-х универах: 1)Атака и защита компьютерных сетей 2)Менеджмент промышленности Работаю, веб-дизайнером. А хули вы думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #95 2 августа 2007 думал вагоны разгружаеш по сабжу: оператор ЭВМ 7-го разряда, секретарь референт учюсь на техника-технолога Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #96 3 августа 2007 ERHOG КАК ПОГОДКА НА КУБЕ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA-BRu.ALD #97 3 августа 2007 Я програмист. Учусь в ТГТУ 2 курс оО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueban_gay #98 3 августа 2007 Блядь программеров, хоть убивай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #99 3 августа 2007 ник у тебя хорош HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spirtik_ #100 3 августа 2007 специальность "Эксплуатация Воздушных Судов и Организация Воздушного движения" квалификация "Инженер-пилот" или просто военный летчик летаю на Су-25 щас на монголо-китайской границе... в доту не играл уже 2 месяца ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение