myqck #21 8 сентября 2013 а сколько с марса до земли радиосигнал идёт? в доту думаю поиграть не получится, а вот в 3их героев вполне норм с землянами порубиться. первый межпланетный турнир по героям(покеру/пошаговой доте/шахматам/сапёру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #22 8 сентября 2013 а сколько с марса до земли радиосигнал идёт? в доту думаю поиграть не получится, а вот в 3их героев вполне норм с землянами порубиться. первый межпланетный турнир по героям(покеру/пошаговой доте/шахматам/сапёру) :pray: Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #23 8 сентября 2013 я не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читать без доты офк там нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #24 8 сентября 2013 а сколько с марса до земли радиосигнал идёт? в доту думаю поиграть не получится, а вот в 3их героев вполне норм с землянами порубиться. первый межпланетный турнир по героям(покеру/пошаговой доте/шахматам/сапёру)Ща даже посчитал, интересно стало. Хуйня получится игра, минимум где-то 8 минут будет сигнал идти Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #25 8 сентября 2013 я не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читать без доты офк там нехуй делатькак будет 10 человек - уже норм будет играть. сеть провел, доту поставил, серв марсианский замутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #26 8 сентября 2013 я не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читать без доты офк там нехуй делатькак будет 10 человек - уже норм будет играть. сеть провел, доту поставил, серв марсианский замутил. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #27 8 сентября 2013 БЛЯТЬ НЕ УСПЕВАЮ ЧЕМОДАН СОБРАТЬ(((_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #28 8 сентября 2013 потом донатишь 10 баксов и тебя регистрируют.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #29 8 сентября 2013 На марсе хуже чем в рашке вроде. Куда они лезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #31 8 сентября 2013 там короче сначала 6 лет надо готовится и жить в одном месте дохуя офк100к не выдержат и года там имхо.ну и это в один конец Вот к чему готовит нас компьютер?К полету на марс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 8 сентября 2013 а сколько с марса до земли радиосигнал идёт? в доту думаю поиграть не получится, а вот в 3их героев вполне норм с землянами порубиться. первый межпланетный турнир по героям(покеру/пошаговой доте/шахматам/сапёру)21 минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #33 8 сентября 2013 Всё равно что в тюрьму сесть до конца жизни. На что надеются люди, подающие заявки? След в истории хотят оставить что ли? Всем похуй же на них будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 8 сентября 2013 Они ожидали что количество желающих будет намного больше. А так я думаю найдутся очень крупные спонсора, времени еще ведь много.Какой спонсорам профит с этого? Богатые люди по своей сути скупые, потому что понимают, с каким трудом всё это дело им доставалось.Хотя, ради рекламы, тем более такой, можно было бы потратиться. Но просто окупится ли это достаточно? Тут бабла нужно вложить просто немерено.Не окупится конечно. Вроде только 2.5 миллиарда потратили на робота, который летел мсяцев 9 на Марс. А тут 1. Люди, которым необходимо всё это время питаться чем-то. 2) Оборудование на выход к поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #35 8 сентября 2013 (изменено) Интересно, что будет если один из членов команды убьет всех остальных? Изменено 8 сентября 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 8 сентября 2013 даже еслиб денег заплатили, не поехал бы в эти ебеняэто даже хуже Джанкоя место Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 8 сентября 2013 даже еслиб денег заплатили, не поехал бы в эти ебеняэто даже хуже Джанкоя местовысоты боишься Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 8 сентября 2013 даже еслиб денег заплатили, не поехал бы в эти ебеняэто даже хуже Джанкоя местовысоты боишьсяпанически боюсь отсутствия интернета ваще весело будет если эта вся халабуда ебанет на стартовой площадке. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #39 8 сентября 2013 всем похуй что вам уебкам не хочется туданадо с чего-то начинать, и это понимают умные людивсе те, кто отправится туда пожертвуют собой на перспективу реального поселения с тысячами жителей через много сотен лет.в случае успеха спустя 100 лет там будет жить не 24 а 100+ человек, все это с постоянной, преждевременной доставкой блоков питания, нового жилья и тд. офк это все пойдет по пизде, но если действительно есть 1% вероятности того что это прокатит, игра стоит свеч. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение