Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ghost1k

Завершается прием заявок на проект Mars One

Рекомендованные сообщения

а сколько с марса до земли радиосигнал идёт? в доту думаю поиграть не получится, а вот в 3их героев вполне норм с землянами порубиться. первый межпланетный турнир по героям(покеру/пошаговой доте/шахматам/сапёру)

Поделиться сообщением

а сколько с марса до земли радиосигнал идёт? в доту думаю поиграть не получится, а вот в 3их героев вполне норм с землянами порубиться. первый межпланетный турнир по героям(покеру/пошаговой доте/шахматам/сапёру)

:pray: :pray: :pray:

byhs.

Поделиться сообщением

я не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читать

без доты офк там нехуй делать

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ща даже посчитал, интересно стало. Хуйня получится игра, минимум где-то 8 минут будет сигнал идти :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

я не понимаю че там делать в течении всей жизни- марса пустыня , там ничего нет . Они в течение всей жизни фактически будут дома трахать друг друга и книги читать

как будет 10 человек - уже норм будет играть. сеть провел, доту поставил, серв марсианский замутил.

Поделиться сообщением

как будет 10 человек - уже норм будет играть. сеть провел, доту поставил, серв марсианский замутил.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НЕ УСПЕВАЮ ЧЕМОДАН СОБРАТЬ(((_

Поделиться сообщением

потом донатишь 10 баксов и тебя регистрируют.

ясно

Поделиться сообщением

там короче сначала 6 лет надо готовится и жить в одном месте :trollface:

дохуя офк

100к не выдержат и года там имхо.

ну и это в один конец :palevo:

Вот к чему готовит нас компьютер?

К полету на марс!

Поделиться сообщением

21 минуту.

Поделиться сообщением

Всё равно что в тюрьму сесть до конца жизни. На что надеются люди, подающие заявки? След в истории хотят оставить что ли? Всем похуй же на них будет

Поделиться сообщением

Они ожидали что количество желающих будет намного больше. А так я думаю найдутся очень крупные спонсора, времени еще ведь много.

Какой спонсорам профит с этого? Богатые люди по своей сути скупые, потому что понимают, с каким трудом всё это дело им доставалось.

Хотя, ради рекламы, тем более такой, можно было бы потратиться. Но просто окупится ли это достаточно? Тут бабла нужно вложить просто немерено.

Не окупится конечно. Вроде только 2.5 миллиарда потратили на робота, который летел мсяцев 9 на Марс. А тут 1. Люди, которым необходимо всё это время питаться чем-то. 2) Оборудование на выход к поверхности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что будет если один из членов команды убьет всех остальных?

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

даже еслиб денег заплатили, не поехал бы в эти ебеня

это даже хуже Джанкоя место

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

высоты боишься

имбирь

Поделиться сообщением

высоты боишься

панически боюсь отсутствия интернета

ваще весело будет если эта вся халабуда ебанет на стартовой площадке.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

всем похуй что вам уебкам не хочется туда

надо с чего-то начинать, и это понимают умные люди

все те, кто отправится туда пожертвуют собой на перспективу реального поселения с тысячами жителей через много сотен лет.

в случае успеха спустя 100 лет там будет жить не 24 а 100+ человек, все это с постоянной, преждевременной доставкой блоков питания, нового жилья и тд.

офк это все пойдет по пизде, но если действительно есть 1% вероятности того что это прокатит, игра стоит свеч.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...