gemini.blik #41 8 сентября 2013 Подумал, сначала что легко попробовал найти даже 1 ответ , чёто резко перехотелось вообще искать ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #42 8 сентября 2013 Переулка рли нет такого, в 2гисе изи подсвечиваются все детские сады, рядом с участком где находятся остановки трамвая №6 и автобуса № 12 не так уж много их, а таких, что находятся на переулке, который был улицей, и где есть общество слепых - вообще ни одногоесть такой переулок. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr1nt #43 8 сентября 2013 Пиздец морф, в 31 вопросе два правильных ответа, 45 для анимулюбов, 14 вообще методом тыка нашел, в 5ом вопросе даже в википедии расхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #44 8 сентября 2013 (изменено) Переулка рли нет такого, в 2гисе изи подсвечиваются все детские сады, рядом с участком где находятся остановки трамвая №6 и автобуса № 12 не так уж много их, а таких, что находятся на переулке, который был улицей, и где есть общество слепых - вообще ни одногоесть такой переулок.Хорошо, буду дальше искатьГлавное чтобы он назывался именно как переулок Короче осилил пока 17 ответов, чет пиздец как медленно идёт =\ Пиздец морф, в 31 вопросе два правильных ответа, 45 для анимулюбов, 14 вообще методом тыка нашел, в 5ом вопросе даже в википедии расхождения.14 гуглится изи, берем список всех городов с таким кодом и перебираем, список не очень большой5 вопрос гуглится ещё прощё по надписи на контейнере, хз что там сложногоА вот 16, например, это вообще адовый пиздец Самое хуевое в этом конкурсе - что будут задроты-ноулайферы, которые будут гуглить всю ночь, и если ты не в их числе - то на победу можно не рассчитывать Изменено 8 сентября 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #46 8 сентября 2013 а попроще ничего нельзя было придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #47 8 сентября 2013 Переулка рли нет такого, в 2гисе изи подсвечиваются все детские сады, рядом с участком где находятся остановки трамвая №6 и автобуса № 12 не так уж много их, а таких, что находятся на переулке, который был улицей, и где есть общество слепых - вообще ни одногоя нашел чисто случайно, в вики есть статья про этот переулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #48 8 сентября 2013 Переулка рли нет такого, в 2гисе изи подсвечиваются все детские сады, рядом с участком где находятся остановки трамвая №6 и автобуса № 12 не так уж много их, а таких, что находятся на переулке, который был улицей, и где есть общество слепых - вообще ни одногоя нашел чисто случайно, в вики есть статья про этот переулокда лол, какой случайно, изи ищется по номеру трамвая и вставляется в википедию https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #49 8 сентября 2013 ну и запускать такой конкурс в воскресение вечером это вообще шик, щас школотроны ночь посидят, а некоторым утром на работу, мб в субботу часиков в 12 надо это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 8 сентября 2013 осталось три, остальные минут за 20 нашел хз изи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr1nt #51 8 сентября 2013 14 гуглится изи, берем список всех городов с таким кодом и перебираем, список не очень большой166 городов - очень даже дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #53 8 сентября 2013 Переулка рли нет такого, в 2гисе изи подсвечиваются все детские сады, рядом с участком где находятся остановки трамвая №6 и автобуса № 12 не так уж много их, а таких, что находятся на переулке, который был улицей, и где есть общество слепых - вообще ни одногоя нашел чисто случайно, в вики есть статья про этот переулокда лол, какой случайно, изи ищется по номеру трамвая и вставляется в википедиювообще хз что ты имеешь в виду Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #54 8 сентября 2013 (изменено) чисто от делать нехуй прогуглил 2 вопроса DEL 2 минуты потратил, полная изи хуйня, было бы время лишнее, мб сделал бы все Изменено 8 сентября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #55 8 сентября 2013 (изменено) Да это же банБтв конкретно эти вопросы рли гуглятся за 2 минутыТы вон 16 попробуй, погугли Изменено 8 сентября 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #56 8 сентября 2013 Каспер Цецишовский токо не бан плз, гуглил 4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #60 8 сентября 2013 да пиздец,на работу вставать через 3 20,а я энигму хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение