kabalka #41 9 сентября 2013 Локации Вещи Потом прочитаю полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #42 9 сентября 2013 (изменено) Имхо, большинство сеттингоделателей из последних не понимают, что играть сеттинги по чему-то что понятно только одному писателю сеттинга будет банально неинтересно. Ну вот лично я хоть и готов играть во что-угодно, мне главное это процесс игры в мафию и баланс в абилках сеттинга. Но тем не менее золотой сапог это что блядь вообще? Ладно бы ещё с действующими лицами в число которых Чингисхан и входил бы, но в таком виде это неиграбельно имхо. Я уж лучше сыграю чего-нибудь по аниме, но это будет ччто-то о чём я хоть раз краем уха слышал. Больше всего удивляет что этого не понимает павлин и от раза к разу продолжает свой фактор превосходства форсить. Ах да, добавь в название топике "сеттинг по мафии" вместо "сеттинг", а то сейчас дотеров набежит.поддерживаю а еще короче я ходил как-то в кино на какой-то говеный русский фильм сокровища какие-то, и мне почему то этот сеттинг его напомнил, и из-за этого у меня какое то изначально плохое отношение к сеттингу а механика вроде норм, предметы, ролей куча ещене понравилось форматирование, особенно куча подчеркнутого текста, кроме того, обычно после каких либо знаков пунктуации, запятых, точек и тд, ставится пробел. скобки тоже, правда возможно это лишь мне не нравится, но не мог не отметитьувидел пару орфографических ошибок, пропущены запятые Изменено 9 сентября 2013 пользователем lobziq Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 9 сентября 2013 ставлю сеттингу четыре золотых сеттинга пандара из десяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #44 9 сентября 2013 Больше всего удивляет что этого не понимает павлин и от раза к разу продолжает свой фактор превосходства форсить. :avtorklif: :avtorklif: я уже и забыл про свой сетинг, а оказывается я его форшу :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #45 9 сентября 2013 ну ты забыл, а я нетты его по кд вкидывал в топики реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #46 9 сентября 2013 это было раза 2-3 за полгода :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 9 сентября 2013 попизди тут ещё давай, 2 раза за полгода :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 9 сентября 2013 история про соседа и его отца просто душераздирающая Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 9 сентября 2013 мне кажется, или Годфрей пообещал !рег, если будет этот сеттинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #50 9 сентября 2013 Имхо, большинство сеттингоделателей из последних не понимают, что играть сеттинги по чему-то что понятно только одному писателю сеттинга будет банально неинтересно. Ну вот лично я хоть и готов играть во что-угодно, мне главное это процесс игры в мафию и баланс в абилках сеттинга. Но тем не менее золотой сапог это что блядь вообще? Ладно бы ещё с действующими лицами в число которых Чингисхан и входил бы, но в таком виде это неиграбельно имхо. Я уж лучше сыграю чего-нибудь по аниме, но это будет ччто-то о чём я хоть раз краем уха слышал. Больше всего удивляет что этого не понимает павлин и от раза к разу продолжает свой фактор превосходства форсить. Ах да, добавь в название топике "сеттинг по мафии" вместо "сеттинг", а то сейчас дотеров набежит.поддерживаю а еще короче я ходил как-то в кино на какой-то говеный русский фильм сокровища какие-то, и мне почему то этот сеттинг его напомнил, и из-за этого у меня какое то изначально плохое отношение к сеттингу а механика вроде норм, предметы, ролей куча ещене понравилось форматирование, особенно куча подчеркнутого текста, кроме того, обычно после каких либо знаков пунктуации, запятых, точек и тд, ставится пробел. скобки тоже, правда возможно это лишь мне не нравится, но не мог не отметитьувидел пару орфографических ошибок, пропущены запятые на этот? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #51 9 сентября 2013 ага Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 9 сентября 2013 мне кажется, или Годфрей пообещал !рег, если будет этот сеттинг?только на деснот Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #53 9 сентября 2013 мне кажется, или Годфрей пообещал !рег, если будет этот сеттинг?только на деснотпроведите одну мафию в аниме среди уебанов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #54 9 сентября 2013 Золотой хуйбля первый же комент и уже эпек Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #55 9 сентября 2013 аватар самое недоработанное гуанно что может быть на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #56 9 сентября 2013 зато его доработать довольно просто т.к. сеттинг небольшой (но мне всё-равно лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #57 10 сентября 2013 (изменено) - Изменено 12 апреля 2017 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #58 10 сентября 2013 Дело в том, что сеттинг должен представлять какую-то синергию между сюжетом и ролями/абилками. Ну или быть меством типа доты, готема где главная цель это популяться абилками в руках знакомых персонажей. Постов про имбаланс не было, т.к. (открою секрет) мало кто его прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #59 10 сентября 2013 (изменено) - Изменено 12 апреля 2017 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #60 10 сентября 2013 честно скажу что читал половинусеттинг имба наполовину Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение