ALL1GATOR #21 10 сентября 2013 (изменено) соскучился по ланам уже в Мск. Пилить однозначно необходимо, охота дворчика обассать миксом))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #22 10 сентября 2013 соскучился по ланам уже в Мск. Пилить однозначно необходимо, охота дворчика обассать миксом)))ебало твое под ягой обоссу ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #23 10 сентября 2013 (изменено) Окай, играем 5х5 Теперь некст голосовалка день или ночь?p.s ночь строго 18+ссылка Изменено 10 сентября 2013 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 10 сентября 2013 нахуй ночьночью можно поехать в шикарный мытищинский блядовник на запобедуненные деньги (мне нет 18 прост, не гноб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #25 10 сентября 2013 нахуй ночьночью можно поехать в шикарный мытищинский блядовник на запобедуненные деньги (мне нет 18 прост, не гноб)а сам за ночь проголосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #27 10 сентября 2013 Сколько команд там помещается? вроед мало, типо 5 команд или чтото такое да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #28 10 сентября 2013 а дата?дата пока решается, будет голосовалка скорее всего ' timestamp='1378825243' post='11690264']Сколько команд там помещается? вроед мало, типо 5 команд или чтото такое да?да 5, можно и 6, но 1 человек будет сидеть в другом ряду, а это не варик наверно. Если компы не такие хуевые как в люберцах , то приеду стопроц.Компы хорошие, Сталк подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #30 10 сентября 2013 В мытищях норм клуб, но там вроде жрать нечего. Если будут людей и сталкуля пестренький, приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #31 10 сентября 2013 В мытищях норм клуб, но там вроде жрать нечего. Если будут людей и сталкуля пестренький, приедуpriezjai sladkii ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #32 10 сентября 2013 соскучился по ланам уже в Мск. Пилить однозначно необходимо, охота дворчика обассать миксом)))ебало твое под ягой обоссуну что ты опять обижаешься Т_Т, я ж в шутку Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #33 10 сентября 2013 нужны два бойца любой роли офк чтобы умели плей самое главное вы должны небрится до лана и говорить с акцентом ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #34 10 сентября 2013 могу изобразить хохляцкий акцент Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #35 10 сентября 2013 нужны два бойца любой роли офк чтобы умели плейсамое главное вы должны небрится до лана и говорить с акцентом подхожу по всем критериям : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #38 12 сентября 2013 5-6 команд, это мало жестко. Ночью точно не поеду, хватило в прошлый раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #39 12 сентября 2013 ' timestamp='1379029848' post='11708954']5-6 команд, это мало жестко. Ночью точно не поеду, хватило в прошлый раз :)ну пока, все идет к тому, что будет лан днём) но т.к. компом не как в клике, то придется играть в 2 посадки всего (4 команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #40 14 сентября 2013 Теперь давай датку заебашим! ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение