FistiS13ack #1 Опубликовано: 9 сентября 2013 вчера заболел, сегодня проснулся с насморком и температурой поехал в универ, пар не оказалось, не пойду на треню еще , так что :fffuuu: :fffuuu: а Вы как пдчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2 9 сентября 2013 ёбаные дожди и холод какого хуя такие перепады, я даже штаны не успел купить до того как стало уже дождливо и холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #3 9 сентября 2013 ёбаные дожди и холодкакого хуя такие перепады, я даже штаны не успел купить до того как стало уже дождливо и холоднобольше бесит когда с утра холодно, а днем жарко, как одеваться хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4 9 сентября 2013 ёбаные дожди и холодкакого хуя такие перепады, я даже штаны не успел купить до того как стало уже дождливо и холоднобольше бесит когда с утра холодно, а днем жарко, как одеваться хуй знаетМногослойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 9 сентября 2013 ёбаные дожди и холодкакого хуя такие перепады, я даже штаны не успел купить до того как стало уже дождливо и холоднов юбке холодно уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 9 сентября 2013 Расстройство - это когда тебе жутко надавило на дно во время пары, а ты боишься даже пошевелиться, потому что в любой момент все из тебя может вылиться, ты потеешь как сука, лицо белое как послужной список собянина, ты судорожно отрываешь из тетрадки пару страничек, какая-то милая тян спрашивает "С тобой все порядке?". Ты что-то бормочешь в ответ и, собирая всю волю в кулак или, вернее, в жопу, встаешь и полу-пулей, полу-ассассин крид вываливаешься из аудитории и идешь срать в самое ужасное для это место на земле - школьный/университетский толчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #7 9 сентября 2013 ' timestamp='1378717951' post='11681625']Расстройство - это когда тебе жутко надавило на дно во время пары, а ты боишься даже пошевелиться, потому что в любой момент все из тебя может вылиться, ты потеешь как сука, лицо белое как послужной список собянина, ты судорожно отрываешь из тетрадки пару страничек, какая-то милая тян спрашивает "С тобой все порядке?". Ты что-то бормочешь в ответ и, собирая всю волю в кулак или, вернее, в жопу, встаешь и полу-пулей, полу-ассассин крид вываливаешься из аудитории и идешь срать в самое ужасное для это место на земле - школьный/университетский толчоктоже жизненная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8 9 сентября 2013 ёбаные дожди и холодкакого хуя такие перепады, я даже штаны не успел купить до того как стало уже дождливо и холоднов юбке холодно уже?ха-ха-хая в джинсах школьных ходил, пока не взял чиносы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9 9 сентября 2013 Последний день отпуска. Завтра на работу. Как я? Да заебись, надоело уже дома сидеть. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #10 9 сентября 2013 Последний день отпуска. Завтра на работу. Как я? Да заебись, надоело уже дома сидеть.кем работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 9 сентября 2013 ' timestamp='1378717951' post='11681625']Расстройство - это когда тебе жутко надавило на дно во время пары, а ты боишься даже пошевелиться, потому что в любой момент все из тебя может вылиться, ты потеешь как сука, лицо белое как послужной список собянина, ты судорожно отрываешь из тетрадки пару страничек, какая-то милая тян спрашивает "С тобой все порядке?". Ты что-то бормочешь в ответ и, собирая всю волю в кулак или, вернее, в жопу, встаешь и полу-пулей, полу-ассассин крид вываливаешься из аудитории и идешь срать в самое ужасное для это место на земле - школьный/университетский толчокне разу не срал в таких заведениях ,мне до дому мин 20 надо было ехать,дак вот я бежал до остановки ждал маршрутку и ехал домой,ну когда к двери подходил ппц прижимало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 9 сентября 2013 ёбаные дожди и холодкакого хуя такие перепады, я даже штаны не успел купить до того как стало уже дождливо и холоднобольше бесит когда с утра холодно, а днем жарко, как одеваться хуй знаетну мне тут дай бог чтобы хоть так было а то дожди и дожди одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 9 сентября 2013 (изменено) бля не туда Изменено 9 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #14 9 сентября 2013 Кстати хорошее средство от твоего недуга ошибся темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #15 9 сентября 2013 ' timestamp='1378717951' post='11681625']Расстройство - это когда тебе жутко надавило на дно во время пары, а ты боишься даже пошевелиться, потому что в любой момент все из тебя может вылиться, ты потеешь как сука, лицо белое как послужной список собянина, ты судорожно отрываешь из тетрадки пару страничек, какая-то милая тян спрашивает "С тобой все порядке?". Ты что-то бормочешь в ответ и, собирая всю волю в кулак или, вернее, в жопу, встаешь и полу-пулей, полу-ассассин крид вываливаешься из аудитории и идешь срать в самое ужасное для это место на земле - школьный/университетский толчокБыл случай, в школе один унтер с криком "Простите" пулей выбежал с тетрадкой по химии во время урока, придерживая очко ладошкой, смешно было, а ему нет, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 9 сентября 2013 (изменено) ' timestamp='1378717951' post='11681625']Расстройство - это когда тебе жутко надавило на дно во время пары, а ты боишься даже пошевелиться, потому что в любой момент все из тебя может вылиться, ты потеешь как сука, лицо белое как послужной список собянина, ты судорожно отрываешь из тетрадки пару страничек, какая-то милая тян спрашивает "С тобой все порядке?". Ты что-то бормочешь в ответ и, собирая всю волю в кулак или, вернее, в жопу, встаешь и полу-пулей, полу-ассассин крид вываливаешься из аудитории и идешь срать в самое ужасное для это место на земле - школьный/университетский толчокне разу не срал в таких заведениях ,мне до дому мин 20 надо было ехать,дак вот я бежал до остановки ждал маршрутку и ехал домой,ну когда к двери подходил ппц прижималоЗначит ты не знаешь, о чем я Речи о 20 минут и не шло, либо сейчас же идешь и срешь, либо в штаны! Только так Изменено 9 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #17 9 сентября 2013 нет, блиндфолд, неттвоя история достаточно стерильная, даже несмотря на то, что там достаточно неплохие финты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 9 сентября 2013 нет, блиндфолд, неттвоя история достаточно стерильная, даже несмотря на то, что там достаточно неплохие финтыстерильная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 9 сентября 2013 Кстати хорошее средство от твоего недуга ошибся темойа ты уверен? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение