universal #21 9 сентября 2013 ' timestamp='1378719084' post='11681761']нет, блиндфолд, неттвоя история достаточно стерильная, даже несмотря на то, что там достаточно неплохие финтыстерильная?хуй знает зачем именно это употребил короче, в смысле "ничем не удивляющая и не пробивающая на эмоции" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 9 сентября 2013 ' timestamp='1378719084' post='11681761']нет, блиндфолд, неттвоя история достаточно стерильная, даже несмотря на то, что там достаточно неплохие финтыстерильная?хуй знает зачем именно это употребилкороче, в смысле "ничем не удивляющая и не пробивающая на эмоции"Да я и намеревался написать пост в стиле Хатико. просто описал реальное РАССТРОЙСТВО, в прямом и переносном смыслах, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 9 сентября 2013 из темы понял, что большая чать не умеет срать по-орлиному что вы делать будете по жизни без этого очень важного умения? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #24 9 сентября 2013 Точно такая же ситуация. Сходил в зал, после чего заболел. Придется эту неделю пропустить Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #25 9 сентября 2013 Точно такая же ситуация. Сходил в зал, после чего заболел. Придется эту неделю пропуститьа так хочется на тренировочку, сегодня грудь биц, еще и аппетит пропал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 9 сентября 2013 вся суть топана в том, что автор похвастался тем что ходит в качалкуну что ж, попробую подыграть ему КРАСАВА, ДАВНО ЗАНИМАЕШЬСЯ ? )))СКОКА СЕДНЯ БУХОВА БЫДЛА НАПИЗДИЛ?)) СКОКА ОТ ГРУДИ ЖМЕШ? ??222??2?ПО КАКОЙ СИСТЕМЕ КАЧАЕШСЯ?? )КУРСИШЬ ИЛИ НОРМ ЧЕЛ?? ?ВКИНЬ ФОТАЧЕК )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #27 9 сентября 2013 вся суть топана в том, что автор похвастался тем что ходит в качалкуну что ж, попробую подыграть ему КРАСАВА, ДАВНО ЗАНИМАЕШЬСЯ ? )))СКОКА СЕДНЯ БУХОВА БЫДЛА НАПИЗДИЛ?))СКОКА ОТ ГРУДИ ЖМЕШ? ??222??2?ПО КАКОЙ СИСТЕМЕ КАЧАЕШСЯ?? )КУРСИШЬ ИЛИ НОРМ ЧЕЛ?? ?ВКИНЬ ФОТАЧЕК ))я на турниках солнышко кручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #28 9 сентября 2013 тоже чето приболел ,из-за ебанных соплей заснуть тяжело 2 день>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 9 сентября 2013 я болею душой за родину мать.иностранцы хотят наш хлебушек отнять.но мы великая славянская рать.и нас так просто не взять. БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #30 9 сентября 2013 ' timestamp='1378717951' post='11681625']Расстройство - это когда тебе жутко надавило на дно во время пары, а ты боишься даже пошевелиться, потому что в любой момент все из тебя может вылиться, ты потеешь как сука, лицо белое как послужной список собянина, ты судорожно отрываешь из тетрадки пару страничек, какая-то милая тян спрашивает "С тобой все порядке?". Ты что-то бормочешь в ответ и, собирая всю волю в кулак или, вернее, в жопу, встаешь и полу-пулей, полу-ассассин крид вываливаешься из аудитории и идешь срать в самое ужасное для это место на земле - школьный/университетский толчокне разу не срал в таких заведениях ,мне до дому мин 20 надо было ехать,дак вот я бежал до остановки ждал маршрутку и ехал домой,ну когда к двери подходил ппц прижималоаххахааха1в1 как я пиздец это было так хуевоаххахаха еще помню, я такой домой прибегаю, а там брат в толчке сидит, и такой: Я ТОКО СЕЛи я сука еще 2 минуты по квартире ходил как бешеный, чтобы не обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 9 сентября 2013 тоже чето приболел ,из-за ебанных соплей заснуть тяжело 2 день><скоро попуститэто какая-то хуита современнаявсех подряд коситтемпература полдня-деньи сопли пару-тройку дней ' timestamp='1378717951' post='11681625']Расстройство - это когда тебе жутко надавило на дно во время пары, а ты боишься даже пошевелиться, потому что в любой момент все из тебя может вылиться, ты потеешь как сука, лицо белое как послужной список собянина, ты судорожно отрываешь из тетрадки пару страничек, какая-то милая тян спрашивает "С тобой все порядке?". Ты что-то бормочешь в ответ и, собирая всю волю в кулак или, вернее, в жопу, встаешь и полу-пулей, полу-ассассин крид вываливаешься из аудитории и идешь срать в самое ужасное для это место на земле - школьный/университетский толчокне разу не срал в таких заведениях ,мне до дому мин 20 надо было ехать,дак вот я бежал до остановки ждал маршрутку и ехал домой,ну когда к двери подходил ппц прижималоаххахааха1в1 как я пиздец это было так хуевоаххахаха еще помню, я такой домой прибегаю, а там брат в толчке сидит, и такой: Я ТОКО СЕЛи я сука еще 2 минуты по квартире ходил как бешеный, чтобы не обосраться пиздец, такие вы хуиосы изнеженные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #32 9 сентября 2013 Горло болит, не пожрать по человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #33 9 сентября 2013 простылпиздец хуевомалафья из носа уже вторые сутки хлещет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #34 9 сентября 2013 пиздец, такие вы хуиосы изнеженные да бляты бы видел эти толчкитам как в фильме ужасов нахуй :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #35 9 сентября 2013 простылпиздец хуевомалафья из носа уже вторые сутки хлещетвнатуре хуёво, когда из носа вместо соплей - малафья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #36 9 сентября 2013 (изменено) тема утреннего стояка Изменено 9 сентября 2013 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #37 9 сентября 2013 тема утреннего стоякаВ туалет сходил - проблему решилА по сабжу не помню когда в последний раз расстраивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #38 9 сентября 2013 пиздец, такие вы хуиосы изнеженные да бляты бы видел эти толчкитам как в фильме ужасов нахуй :palevo:а еще могут короче хулиганы зайти и через дверь тебя обоссать или там мусорку на ебало кинуть или отпиздить просто :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 9 сентября 2013 пиздец, такие вы хуиосы изнеженные да бляты бы видел эти толчкитам как в фильме ужасов нахуй :palevo:а еще могут короче хулиганы зайти и через дверь тебя обоссать или там мусорку на ебало кинуть или отпиздить просто :hmm: где вы живете, животные? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #40 9 сентября 2013 Проснулся из-за того что у какого то уебана час назад начала орать сингналка.... Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение