Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как говорил дед автора: "мой внук долбоеб".

он не говорил

говорил, но очень редко :buba:

Поделиться сообщением

Нет, ну гены много значат. То есть хронических заболеваний у тебя нет? Зубы и глаза в порядке? Значит будь благодарен, что дед у тебя ни какими-то наркоманом был

я думаю, что быт определяет человека

я рос без особых нагрузок, и поэтому обычно онли читал

так что все что я знаю и к чему стремлюсь это мои мысли и мои суждения, так что хуй знает может конечно и гены сыграли свою роль, но человек всегда преобладает над генами я так думаю :hmm:

то есть все определяется трудолюбием? А ивы замечал, что некоторые люди любить работать больше чем доверие. Почему?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Нет, ну гены много значат. То есть хронических заболеваний у тебя нет? Зубы и глаза в порядке? Значит будь благодарен, что дед у тебя ни какими-то наркоманом был

так что все что я знаю и к чему стремлюсь это мои мысли и мои суждения, так что хуй знает может конечно и гены сыграли свою роль, но человек всегда преобладает над генами я так думаю :hmm:

то есть все определяется трудолюбием? А ивы замечал, что некоторые люди любить работать больше чем доверие. Почему?

че т я после определяется трудолюбием нихуя не понял :palevo:

ладно

пошел я спать

завтра у меня трудный день :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Дед квартиру завещал? Если да, то на похоронах веди себя прилично. Если нет, заяви, что на похороны к этому старому раку не пойдешь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это, конечно, ненормально, но ничего страшного в этом нет.

просто защитная реакция

я вот как-то чуть не упал на заброшенной стройке, так меня друг успел за руку ухватить

я как представил, что могло случиться, сразу ржать стал как уебок, не мог остановиться

истерика началась

у тебя сейм хуйня наверное

а тут пиздец развели

"прогнившее поколение", "ебать ты даун", "да ты своему деду жизнью обязан".

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Еслиб не твой ник яб поверил,а так...

лалочка.

Поделиться сообщением

При твоем деде такого не было.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

это, конечно, ненормально, но ничего страшного в этом нет.

просто защитная реакция

я вот как-то чуть не упал на заброшенной стройке, так меня друг успел за руку ухватить

я как представил, что могло случиться, сразу ржать стал как уебок, не мог остановиться

истерика началась

у тебя сейм хуйня наверное

а тут пиздец развели

"прогнившее поколение", "ебать ты даун", "да ты своему деду жизнью обязан".

прочитал как защитная эрекция

ладно

пошел я спать

завтра у меня трудный день :palevo:

я говорю, что ктото любит работать, а кто-то нет, это во многом определяется генами

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

нам в классе однажды сообщили, что одна тпшка одноклассница пыталась селфкильнуться

я чуть не заржал, но сдержался, потом на перемене норм поржал, но это одно, а твоя ситуация совсем другая

ржать над родным дедом, уважаемым человеком, пусть даже не близким-признак аморального уебка или неуравновешенного дауна))0

Поделиться сообщением

Еслиб не твой ник яб поверил,а так...

лалочка.

съеби уже отсюда имиджборждовский гной

Поделиться сообщением

нам в классе однажды сообщили, что одна тпшка одноклассница пыталась селфкильнуться

я чуть не заржал, но сдержался, потом на перемене норм поржал, но это одно, а твоя ситуация совсем другая

ржать над родным дедом, уважаемым человеком, пусть даже не близким-признак аморального уебка или неуравновешенного дауна))0

смеяться над суицидниками это нормально, лол

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Зганобить-этожи так по русски!

Гноби или непоцан!

Ахахаха животные.

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорю, что ктото любит работать, а кто-то нет, это во многом определяется генами

ну я думаю, что трудолюбие определяется опять же средой в которой ты растешь и по большей части твоими мозгами :nate:

Дед квартиру завещал? Если да, то на похоронах веди себя прилично. Если нет, заяви, что на похороны к этому старому раку не пойдешь

мы отказались от претензий на наследство
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот это ты уебок, не ожидал

надеюсь тебя выебут за это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

А мозги откуда? Получить их можно только трудолюбием. Замкнутый круг получается. Разрешить который можно введя понятие каких-то способностей данных при рождении

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

фейк-история

автору 5 дней

Поделиться сообщением

фейк-история

автору 5 дней

нет

А мозги откуда? Получить их можно только трудолюбием. Замкнутый круг получается. Разрешить который можно введя понятие каких-то способностей данных при рождении

ну практически любые гены можно побороть

так что сами гены большого плюса в развитии не дают

иначе нам бы всем передавались гены великих людей, но как мы видим нихуя подобного :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...