TheHypperioN #281 9 сентября 2013 Как говорил дед автора: "мой внук долбоеб".он не говорилговорил, но очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #282 9 сентября 2013 Нет, ну гены много значат. То есть хронических заболеваний у тебя нет? Зубы и глаза в порядке? Значит будь благодарен, что дед у тебя ни какими-то наркоманом быля думаю, что быт определяет человекая рос без особых нагрузок, и поэтому обычно онли читалтак что все что я знаю и к чему стремлюсь это мои мысли и мои суждения, так что хуй знает может конечно и гены сыграли свою роль, но человек всегда преобладает над генами я так думаю то есть все определяется трудолюбием? А ивы замечал, что некоторые люди любить работать больше чем доверие. Почему? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #283 9 сентября 2013 Нет, ну гены много значат. То есть хронических заболеваний у тебя нет? Зубы и глаза в порядке? Значит будь благодарен, что дед у тебя ни какими-то наркоманом быля думаю, что быт определяет человекая рос без особых нагрузок, и поэтому обычно онли читалтак что все что я знаю и к чему стремлюсь это мои мысли и мои суждения, так что хуй знает может конечно и гены сыграли свою роль, но человек всегда преобладает над генами я так думаю то есть все определяется трудолюбием? А ивы замечал, что некоторые люди любить работать больше чем доверие. Почему?че т я после определяется трудолюбием нихуя не понял ладнопошел я спатьзавтра у меня трудный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #284 9 сентября 2013 Дед квартиру завещал? Если да, то на похоронах веди себя прилично. Если нет, заяви, что на похороны к этому старому раку не пойдешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #285 9 сентября 2013 это, конечно, ненормально, но ничего страшного в этом нет.просто защитная реакцияя вот как-то чуть не упал на заброшенной стройке, так меня друг успел за руку ухватитья как представил, что могло случиться, сразу ржать стал как уебок, не мог остановитьсяистерика началасьу тебя сейм хуйня наверноеа тут пиздец развели"прогнившее поколение", "ебать ты даун", "да ты своему деду жизнью обязан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #286 9 сентября 2013 Еслиб не твой ник яб поверил,а так...лалочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #287 9 сентября 2013 Моралфаги, хули еще сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #288 9 сентября 2013 При твоем деде такого не было. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #289 9 сентября 2013 это, конечно, ненормально, но ничего страшного в этом нет.просто защитная реакцияя вот как-то чуть не упал на заброшенной стройке, так меня друг успел за руку ухватитья как представил, что могло случиться, сразу ржать стал как уебок, не мог остановитьсяистерика началасьу тебя сейм хуйня наверноеа тут пиздец развели"прогнившее поколение", "ебать ты даун", "да ты своему деду жизнью обязан".прочитал как защитная эрекция Нет, ну гены много значат. То есть хронических заболеваний у тебя нет? Зубы и глаза в порядке? Значит будь благодарен, что дед у тебя ни какими-то наркоманом быля думаю, что быт определяет человекая рос без особых нагрузок, и поэтому обычно онли читалтак что все что я знаю и к чему стремлюсь это мои мысли и мои суждения, так что хуй знает может конечно и гены сыграли свою роль, но человек всегда преобладает над генами я так думаю то есть все определяется трудолюбием? А ивы замечал, что некоторые люди любить работать больше чем доверие. Почему?че т я после определяется трудолюбием нихуя не понял ладнопошел я спатьзавтра у меня трудный день я говорю, что ктото любит работать, а кто-то нет, это во многом определяется генами Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #291 9 сентября 2013 нам в классе однажды сообщили, что одна тпшка одноклассница пыталась селфкильнутьсяя чуть не заржал, но сдержался, потом на перемене норм поржал, но это одно, а твоя ситуация совсем другаяржать над родным дедом, уважаемым человеком, пусть даже не близким-признак аморального уебка или неуравновешенного дауна))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #292 9 сентября 2013 Еслиб не твой ник яб поверил,а так...лалочка.съеби уже отсюда имиджборждовский гной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #293 9 сентября 2013 нам в классе однажды сообщили, что одна тпшка одноклассница пыталась селфкильнутьсяя чуть не заржал, но сдержался, потом на перемене норм поржал, но это одно, а твоя ситуация совсем другаяржать над родным дедом, уважаемым человеком, пусть даже не близким-признак аморального уебка или неуравновешенного дауна))0смеяться над суицидниками это нормально, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #294 9 сентября 2013 Зганобить-этожи так по русски!Гноби или непоцан!Ахахаха животные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #295 9 сентября 2013 (изменено) Нет, ну гены много значат. То есть хронических заболеваний у тебя нет? Зубы и глаза в порядке? Значит будь благодарен, что дед у тебя ни какими-то наркоманом быля думаю, что быт определяет человекая рос без особых нагрузок, и поэтому обычно онли читалтак что все что я знаю и к чему стремлюсь это мои мысли и мои суждения, так что хуй знает может конечно и гены сыграли свою роль, но человек всегда преобладает над генами я так думаю то есть все определяется трудолюбием? А ивы замечал, что некоторые люди любить работать больше чем доверие. Почему?че т я после определяется трудолюбием нихуя не понял я говорю, что ктото любит работать, а кто-то нет, это во многом определяется генамину я думаю, что трудолюбие определяется опять же средой в которой ты растешь и по большей части твоими мозгами Дед квартиру завещал? Если да, то на похоронах веди себя прилично. Если нет, заяви, что на похороны к этому старому раку не пойдешьмы отказались от претензий на наследство Изменено 9 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #296 10 сентября 2013 вот это ты уебок, не ожидалнадеюсь тебя выебут за это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #297 10 сентября 2013 А мозги откуда? Получить их можно только трудолюбием. Замкнутый круг получается. Разрешить который можно введя понятие каких-то способностей данных при рождении Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 10 сентября 2013 фейк-историяавтору 5 днейнетА мозги откуда? Получить их можно только трудолюбием. Замкнутый круг получается. Разрешить который можно введя понятие каких-то способностей данных при рождениину практически любые гены можно поборотьтак что сами гены большого плюса в развитии не даютиначе нам бы всем передавались гены великих людей, но как мы видим нихуя подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение