Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Короче седня сижу читаю пд

Вообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован,

Вообще я с дедом никогда не общался, да и он со мной тоже толком

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля,че тебе не жалко деда?

ну с одной стороны он мой родственник, а с другой стороны ему было абсолютно похуй что на жену, что на семью.

И я совсем не помню как с ним говорил.

Он мне совсем как чужой человек, и я несколько раз уже задумывался, что будет если он умрет, ну и примерно приходил к выводу, что скорее всего я совсем аморальный даун и мне будет практически безразлично.

К тому же с я рад, что бабушка теперь сможет хоть отдохнуть, с учетом того, что она каждый день в течение 8 ебанных лет ухаживала за ним и еще помогала мне в школе в начальных классах.

Но все его друзья и знакомые говорят, что человек хороший был.

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну с одной стороны он мой родственник, а с другой стороны ему было абсолютно похуй что на жену, что на семью.

Он мне совсем как чужой человек, и я несколько раз уже задумывался, что будет если он умрет, ну и примерно приходил к выводу, что скорее всего я совсем аморальный даун и мне будет практически безразлично.

К тому же с я рад, что бабушка теперь сможет хоть отдохнуть, с учетом того, что она каждый день в течение 8 ебанных лет ухаживала за ним и еще помогала мне в школе в начальных классах.

алкаши что ли?

Поделиться сообщением

Вообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован,

fdsfppsdfsdfpsaf[pdsfP[sDFPSDP[FP[sDF

аморал :D

Поделиться сообщением

ты даун, я и до инсульта не общался

а после инсульта он мог вполне говорить но хуже

После инсульта он вообще перестал говорить почти, а в последнее время даже телевизор смотреть перестал.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да не,просто попытайся не заржать,прикусывай язык что-ли..

Поделиться сообщением

' timestamp='1378721501' post='11682029']

алкаши что ли?

в том то и дело он был крутым инженером-строителем в китай ездил работал там.

Но потом на пенсию вышел и начал пить.

А с алкашами его никто и не общался из моей семьи.

Я знаю только со слов его коллег по работе и друзей лучших.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

И теперь вообщем как представлю картину, что я такой стою у гроба, все там грустные, а я внук его ржу как даун блять

просто скажи всем что ты мадер с пд

yep.gif

Поделиться сообщением

смейся за всех студентов, которых он ебал своим сопроматом.

Поделиться сообщением

не поверишь, братан, буквально пару часов назад такая же хуйня со мной приключилась

сижу я значит, на кухне, обедаю, и тут ко мне приходит мама соседа одного, модератора на продоте, и говорит что что у них дед умер

ну тут меня понесло конечно, начал хохотать как ненормальный, сам не знаю почему

соседке объяснил свое поведение тем что шутку смешнявую прочитал в интернете

ну потом мы поебалися конечно, и она ушла к себе домой

хотя нет, стоп, с этой ничего не было

перепутал, мискузи

Поделиться сообщением

не поверишь, братан, буквально пару часов назад такая же хуйня со мной приключилась

сижу я значит, на кухне, обедаю, и тут ко мне приходит мама соседа одного, модератора на продоте, и говорит что что у них дед умер

ну тут меня понесло конечно, начал хохотать как ненормальный, сам не знаю почему

перепутал, мискузи

я над смертью деда смеюсь

ты думаешь меня так просто пробьет твоя шутка про мамку? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если бы он был близким тебе человеком и тебе было бы реально жаль - то смех вполне себе можно было бы списать на нервный срыв, истерику етц..

А так... даже хуй знает

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

перепутал, мискузи

это хуйня. Прикинь я сегодня лежу с одной бабушкой, а она говорит что у нее муж умер. Я начал ржать офкос, ну говорю мол шутку из интернета вспомнил про то как анус чешиться. Ну ты понел

Поделиться сообщением

у меня на самом деле была подобная хуйня в лет 10. когда бабушка умерла, так что я тебя отчасти понимаю

а с дедом часто общался?

Поделиться сообщением

у меня на самом деле была подобная хуйня в лет 10. когда бабушка умерла, так что я тебя отчасти понимаю

а с дедом часто общался?

ТОНКО :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а нахуй ржать?:D

этот вопрос меня волнует)

Поделиться сообщением

плакать не может

а ржать может

вот и ржёт

Поделиться сообщением

Ну это расстройство такое, вернее не расстройство, а лишь защитная реакция организма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...