Gomosek #21 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован,Вообще я с дедом никогда не общался, да и он со мной тоже толком :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 9 сентября 2013 бля,че тебе не жалко деда?ну с одной стороны он мой родственник, а с другой стороны ему было абсолютно похуй что на жену, что на семью.И я совсем не помню как с ним говорил.Он мне совсем как чужой человек, и я несколько раз уже задумывался, что будет если он умрет, ну и примерно приходил к выводу, что скорее всего я совсем аморальный даун и мне будет практически безразлично.К тому же с я рад, что бабушка теперь сможет хоть отдохнуть, с учетом того, что она каждый день в течение 8 ебанных лет ухаживала за ним и еще помогала мне в школе в начальных классах.Но все его друзья и знакомые говорят, что человек хороший был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 9 сентября 2013 бля,че тебе не жалко деда?ну с одной стороны он мой родственник, а с другой стороны ему было абсолютно похуй что на жену, что на семью.И я совсем не помню как с ним говорил.Он мне совсем как чужой человек, и я несколько раз уже задумывался, что будет если он умрет, ну и примерно приходил к выводу, что скорее всего я совсем аморальный даун и мне будет практически безразлично.К тому же с я рад, что бабушка теперь сможет хоть отдохнуть, с учетом того, что она каждый день в течение 8 ебанных лет ухаживала за ним и еще помогала мне в школе в начальных классах.Но все его друзья и знакомые говорят, что человек хороший был. алкаши что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #24 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован,Вообще я с дедом никогда не общался, да и он со мной тоже толком :lol:fdsfppsdfsdfpsaf[pdsfP[sDFPSDP[FP[sDFаморал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован,Вообще я с дедом никогда не общался, да и он со мной тоже толком :lol:ты даун, я и до инсульта не общалсяа после инсульта он мог вполне говорить но хужеПосле инсульта он вообще перестал говорить почти, а в последнее время даже телевизор смотреть перестал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #26 9 сентября 2013 да не,просто попытайся не заржать,прикусывай язык что-ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 9 сентября 2013 ' timestamp='1378721501' post='11682029']бля,че тебе не жалко деда?ну с одной стороны он мой родственник, а с другой стороны ему было абсолютно похуй что на жену, что на семью.И я совсем не помню как с ним говорил.Он мне совсем как чужой человек, и я несколько раз уже задумывался, что будет если он умрет, ну и примерно приходил к выводу, что скорее всего я совсем аморальный даун и мне будет практически безразлично.К тому же с я рад, что бабушка теперь сможет хоть отдохнуть, с учетом того, что она каждый день в течение 8 ебанных лет ухаживала за ним и еще помогала мне в школе в начальных классах.Но все его друзья и знакомые говорят, что человек хороший был. алкаши что ли?в том то и дело он был крутым инженером-строителем в китай ездил работал там.Но потом на пенсию вышел и начал пить.А с алкашами его никто и не общался из моей семьи.Я знаю только со слов его коллег по работе и друзей лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #28 9 сентября 2013 Любой бы засмеялся на твоём месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #29 9 сентября 2013 И теперь вообщем как представлю картину, что я такой стою у гроба, все там грустные, а я внук его ржу как даун блять просто скажи всем что ты мадер с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 9 сентября 2013 смейся за всех студентов, которых он ебал своим сопроматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 9 сентября 2013 не поверишь, братан, буквально пару часов назад такая же хуйня со мной приключиласьсижу я значит, на кухне, обедаю, и тут ко мне приходит мама соседа одного, модератора на продоте, и говорит что что у них дед умерну тут меня понесло конечно, начал хохотать как ненормальный, сам не знаю почемусоседке объяснил свое поведение тем что шутку смешнявую прочитал в интернетену потом мы поебалися конечно, и она ушла к себе домойхотя нет, стоп, с этой ничего не былоперепутал, мискузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 9 сентября 2013 не поверишь, братан, буквально пару часов назад такая же хуйня со мной приключиласьсижу я значит, на кухне, обедаю, и тут ко мне приходит мама соседа одного, модератора на продоте, и говорит что что у них дед умерну тут меня понесло конечно, начал хохотать как ненормальный, сам не знаю почемусоседке объяснил свое поведение тем что шутку смешнявую прочитал в интернетену потом мы поебалися конечно, и она ушла к себе домойхотя нет, стоп, с этой ничего не былоперепутал, мискузия над смертью деда смеюсьты думаешь меня так просто пробьет твоя шутка про мамку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #33 9 сентября 2013 Ты не ржал как даун. ТЫ ДАУН, КОТОРЫЙ РЖАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #34 9 сентября 2013 Если бы он был близким тебе человеком и тебе было бы реально жаль - то смех вполне себе можно было бы списать на нервный срыв, истерику етц..А так... даже хуй знает Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 9 сентября 2013 не поверишь, братан, буквально пару часов назад такая же хуйня со мной приключиласьсижу я значит, на кухне, обедаю, и тут ко мне приходит мама соседа одного, модератора на продоте, и говорит что что у них дед умерну тут меня понесло конечно, начал хохотать как ненормальный, сам не знаю почемусоседке объяснил свое поведение тем что шутку смешнявую прочитал в интернетену потом мы поебалися конечно, и она ушла к себе домойхотя нет, стоп, с этой ничего не былоперепутал, мискузиэто хуйня. Прикинь я сегодня лежу с одной бабушкой, а она говорит что у нее муж умер. Я начал ржать офкос, ну говорю мол шутку из интернета вспомнил про то как анус чешиться. Ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 9 сентября 2013 у меня на самом деле была подобная хуйня в лет 10. когда бабушка умерла, так что я тебя отчасти понимаюа с дедом часто общался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 9 сентября 2013 у меня на самом деле была подобная хуйня в лет 10. когда бабушка умерла, так что я тебя отчасти понимаюа с дедом часто общался?ТОНКО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 9 сентября 2013 а нахуй ржать?:Dэтот вопрос меня волнует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 9 сентября 2013 плакать не можета ржать можетвот и ржёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #40 9 сентября 2013 Ну это расстройство такое, вернее не расстройство, а лишь защитная реакция организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение