Taste #41 9 сентября 2013 у меня на самом деле была подобная хуйня в лет 10. когда бабушка умерла, так что я тебя отчасти понимаюа с дедом часто общался?ТОНКО :lol: только так и могу, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #42 9 сентября 2013 у меня на самом деле была подобная хуйня в лет 10. когда бабушка умерла, так что я тебя отчасти понимаюа с дедом часто общался?в первом посту все есть:DD :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 9 сентября 2013 у меня на самом деле была подобная хуйня в лет 10. когда бабушка умерла, так что я тебя отчасти понимаюа с дедом часто общался?ну я и думаю, вот бабушка мне дорога, а до деда как-то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #45 9 сентября 2013 В общем, забей ты нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #46 9 сентября 2013 автор смеялся от того какие лулзы он сорвёт, от темы, в которой он напишет, что смеялся, от того, что у него умер дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 9 сентября 2013 это не тот дед, который выдал тебе секреты про масонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 9 сентября 2013 это не тот дед, который выдал тебе секреты про масонов?он автор смеялся от того какие лулзы он сорвёт, от темы, в которой он напишет, что смеялся, от того, что у него умер дед.да какие лулзы пиздеця и так как только вспомню сразу смешно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #49 9 сентября 2013 так я и понял, прочитав что на его похороны соберётся много людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #50 9 сентября 2013 этим дедом был Альберт Эйнштейнавтор эпик уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 9 сентября 2013 Заберите модера у дауна и так весь стафф даунов. Так хоть когда нибудь очиститесь от даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #52 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован, я и так смутно что-то помню о нем и немного, а потом еще и инсульт и пиздец. Мать моя никогда с ним не общалась почти, потому что он на нее в детстве внимания не уделял.Сегодня ко мне приходит мама в обед и говорит, что дедушка умерну я давай ржать как даун не знаю даже почему вообще пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Дед кстати раньше сопромат вел где-то в казани чтоли хз и был инженером, строил города в китае еще во времена ссср Ну мама на меня как на дауна посмотрела, ну я офк сказал что шутку смешнявую прочитал в интернете Сука потом иду до квартиры, чтобы с бабушкой дождаться людей, когда за ним приедут.Посмотрел блять на него и блеванул И вот теперь в среду похороны и там куча народу будет там он в свое время уважаемым человеком был, поэтому много придет кто.Я прямо сейчас как вспомню начинаю ржать как даун И теперь вообщем как представлю картину, что я такой стою у гроба, все там грустные, а я внук его ржу как даун блять Бывало ли у вас такое пдчане? неадекватная реакция на смерть когда-то типок выбросился с балкона в 30 метрах от меня, так я ражал как еблан последний, и тоже время понимал что это пиздец, но нихуя не мог с этим сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #53 9 сентября 2013 Заберите модера у дауна и так весь стафф даунов. Так хоть когда нибудь очиститесь от даунов.это всё равно что очистить неповторимого от дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 9 сентября 2013 норм репчик пишет чувачок, че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 9 сентября 2013 Может чисто нервное хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 9 сентября 2013 вообще у деда было 8 братьев и сестер и он из семьи старообрядцев, которые типо верят яростно в бога и тдно наскок я знаю он не верил в бога и даже не был крещенным а вот все 8 братьев и сестер набожными были.поэтому наскоко я знаю со слов бабушки и мамы, что он постоянно ругался на церковь когда мимо нее проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #57 9 сентября 2013 мёртвый дед - во сто шуб одет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #59 9 сентября 2013 (изменено) вообще у деда было 8 братьев и сестер и он из семьи старообрядцев, которые типо верят яростно в бога и тдно наскок я знаю он не верил в бога и даже не был крещенным а вот все 8 братьев и сестер набожными были.поэтому наскоко я знаю со слов бабушки и мамы, что он постоянно ругался на церковь когда мимо нее проходил я полагаю что причина смерти установленашах и мат, атеисты Изменено 9 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 9 сентября 2013 скажи мне кто твой дед и я скажу кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение