LLeum #141 9 сентября 2013 ты бурят? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #143 9 сентября 2013 это называется истерикойну либо ты уебок конченый Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #144 9 сентября 2013 дед строил города, а ты форумный задр, так еще судя по сабжу и уебок оказался, молодецвсе верно Вот этим постом:Ты въебал свое время,получил моральное удовлетворение,ждешь реакции,чтоб получить еще больше морального удовольствия.Эмоциональное чмо.Ты не человек-ты животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #145 9 сентября 2013 Ебашу деда плиткой в ебло @ Смеемся всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #146 9 сентября 2013 (изменено) Вот этим постом:Ты въебал свое время,получил моральное удовлетворение,ждешь реакции,чтоб получить еще больше морального удовольствия.Эмоциональное чмо.Ты не человек-ты животное.но животные не испытывают эмоций Ебашу деда плиткой в ебло @ Смеемся всей семьейнадеюсь, он ветеран? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #147 9 сентября 2013 когда я учился в в собаке ,учитель умер и все угорали до слез а мне небыло смешно что такое собака? поварское училище повар кондитер ебать ты мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 9 сентября 2013 Ебашу деда плиткой в ебло @ Смеемся всей семьейаниме меня тоже к хорошему не привело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #149 9 сентября 2013 блять мне этого пришел увидел победил даже квотить не хочетсякакой же непробиваемый Ок специально для тебя:Ты сбился в кучку себе подобных и вы деградируете вместе.Почему деградируете а не развиваетесь-потомучто интернет.Еслиб в реале через годы васбы заебал вид полуразрушенного сарая,помоев,вечной обдолбанности.То в интернетеОкружение-вечно красивый вид форума,рамочки картиночки смайлики.(вместо сараев и помоев)Люди-твое воображение рисует таких каких ты захочешь(а не реальную обдолбанность)Беседы-у нас все есть,материальных проблем в интернете нет,все выглядят так хорошо как выглядит их аватар,и как следствие "блаженного" общества-развлекушечки без границ(это еще древняя греция доказала)Есть проекция первобытного строя-в виде рангов и статусов(модераторы/тдтп). Тоесть без интернета-ваша кучка дебилов,гдето через месяц перестанет деградировать,а начнет заниматься делами.А с интернетом-пока не вырубят интернет,и не пройдет "стресс" после потери "окружения"(интернет дебилов)-будете деградировать.Ты уже сегодня неспособен бросить ПД.(чтоб ты понял-общаются на форумах только по "делам",тоесть качество общения на ПД,когда ты "вырастешь" перейдет в разряд "факты и дела",весь пустой треп будет отсутствовать(причем дела-это что угодно,таже дота,вопрос "как работает сфера"-будет четкий ответ в первом посту,а не "смихушечки" с неопределенным размахом на 30 страниц,это и есть качество общения))Держит тебя тут-страх,трусость,ты трус по жизни,неспособный ниначто. Коротко-займи себя чем угодно.Но ты неспособен из за собственной слабости.Ты обычное ничтожество без воли.сразу видно лучшего ученика в классе по русского языку и литературе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #151 9 сентября 2013 надеюсь это фейкмодератор полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 9 сентября 2013 Дед почитает, ответит. Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 9 сентября 2013 не фейк конечно же все на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #154 9 сентября 2013 Кто вас таких рожает? Только у тотального идиота такая реакция может быть, а потом пойти еще и на пд свою хуйню вбросить. Повезло деду с дочерью и внуком нечего сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 9 сентября 2013 не фейк конечно же все на полном серьезефото мертвого деда с листом в руках на котором твой ник написан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #157 9 сентября 2013 В топике не хватает только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #158 9 сентября 2013 нахуя листик? просто на деде маркером написать - Darkdead, тем более это будет недалеко от правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #159 9 сентября 2013 Кто вас таких рожает? Только у тотального идиота такая реакция может быть, а потом пойти еще и на пд свою хуйню вбросить. Повезло деду с дочерью и внуком нечего сказать!и с кем мне это обсудить?я обсудил с друзьямирешил тут общественное мнение узнать, а т.к. это интернет форум тут могут сказать, что думают, не боясь что их за это камнями закидаю.что такого плохого в том, что я решил узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение