Гость THEMESSIAH #221 10 сентября 2013 а сколько было оперативки в 5 айфоне? Я просто хочу знать, мне сильно ржать или нет, потому что объем этой оперативки очевидно не изменился5121 гб там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskntk #222 10 сентября 2013 а сколько было оперативки в 5 айфоне? Я просто хочу знать, мне сильно ржать или нет, потому что объем этой оперативки очевидно не изменился512 :lol:не слушай их, там 1024поэтому можешь смеятся чуточку поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #224 10 сентября 2013 1 гиг в 4 паде ифон 512не позорься и загляни в гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #225 10 сентября 2013 на 1 гб все быстрее работает, чем на вашем андроиде с 4 гб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 10 сентября 2013 эплодрочеры ебаные, даже не знают сколько оперативки 2х512 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #227 10 сентября 2013 НУ ЧТО ГОСПОДА, ВыШЕЛ НОВЫЙ АЙФОНЯ СЧИТАЮ, НАДО БРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 10 сентября 2013 памяти гиг, зато инновационный процессор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #229 10 сентября 2013 Кант, потише чуток, зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #230 10 сентября 2013 на 1 гб все быстрее работает, чем на вашем андроиде с 4 гб...не быстреепросто когда ты трогаешь пальцем экран, айос прекращает всю деятельность, кроме отрисовки экрана, чтобы тебе казалось, что все плавно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 10 сентября 2013 Короче нововведение одно - сканер отпечатков пальцев. Камера как была 8, так и осталась. Экран как был, так и остался. Чуть улучшили процессор, но это вообще стандарт.Зато выпустили говночехлы, бомжефоны для узкоглазых и золотой цвет для гламурных пезд. Браво Эпл, БРАВО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #232 10 сентября 2013 эплодрочеры ебаные, даже не знают сколько оперативки2х512а нахуй это знать? я до твоего вопроса даже никогда и не задумывался об этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #233 10 сентября 2013 Охуительная камера несколько фотоснимков за разандроидоблядям такое и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #234 10 сентября 2013 Охуительная камера несколько фотоснимков за разандроидоблядям такое и не снилосьхуямера, это делается на программном уровне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #235 10 сентября 2013 процессор 64 бит мб с заделкой под айпэды новые? если там попрежнему 1гиб рам в айфоне, то зачем нам про всё это рассказали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #236 10 сентября 2013 ребята у кого пятерка, он у нас теперь винтажный как таймбрейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #237 10 сентября 2013 процессор 64 бит мб с заделкой под айпэды новые? если там попрежнему 1гиб рам в айфоне, то зачем нам про всё это рассказали я хзмаркетинговый ход, как 8 ядер на самсунге Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #238 10 сентября 2013 процессор 64 бит мб с заделкой под айпэды новые? если там попрежнему 1гиб рам в айфоне, то зачем нам про всё это рассказали я хзпотому что это ПЕРВЫЙ В МИРЕ ТЕЛЕФОН С 64? Маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #239 10 сентября 2013 на 1 гб все быстрее работает, чем на вашем андроиде с 4 гб...не быстреепросто когда ты трогаешь пальцем экран, айос прекращает всю деятельность, кроме отрисовки экрана, чтобы тебе казалось, что все плавнов иос 7 не прекращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #240 10 сентября 2013 Охуительная камера несколько фотоснимков за разандроидоблядям такое и не снилосьрубиш вроде писал, что у нокии это давно уже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение