Vizakenjack #241 10 сентября 2013 памяти гиг, зато инновационный процессор Ни разу не испытывал недостаток памяти на айфоне 4 с 512мб Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #242 10 сентября 2013 Охуительная камера несколько фотоснимков за разандроидоблядям такое и не снилосьхуямера, это делается на программном уровнеандроидобляди соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #243 10 сентября 2013 а нахуй это знать? я до твоего вопроса даже никогда и не задумывался об этой хуйне вилса тоже не задумывался.никогда не задумывается.вот и обрадовался так сильно, что адресную шину с 32 до 64 бит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #244 10 сентября 2013 на 1 гб все быстрее работает, чем на вашем андроиде с 4 гб...не быстреепросто когда ты трогаешь пальцем экран, айос прекращает всю деятельность, кроме отрисовки экрана, чтобы тебе казалось, что все плавноНу и в чем же это плохо? Игры и приложения загружаются быстрее, чем на андроиде, я думаю в эпл сидят не дураки, и если бы было нужно 2гб, то сделали бы 2, 1гб хватает за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #245 10 сентября 2013 Охуительная камера несколько фотоснимков за разандроидоблядям такое и не снилосьхуямера, это делается на программном уровнеандроидобляди соснулисгс3/4 от 7 до 20 снимков за 1 нажатиеСосо лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 10 сентября 2013 Охуительная камера несколько фотоснимков за разандроидоблядям такое и не снилосьрубиш вроде писал, что у нокии это давно ужеэто был сарказм явно. в нокле смарт кам покруче будет.она может еще и убрать движущиеся объекты, выбрать лица с разных кадров и 2 режима движения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #248 10 сентября 2013 на 1 гб все быстрее работает, чем на вашем андроиде с 4 гб...не быстреепросто когда ты трогаешь пальцем экран, айос прекращает всю деятельность, кроме отрисовки экрана, чтобы тебе казалось, что все плавноНу и в чем же это плохо? Игры и приложения загружаются быстрее, чем на андроиде, я думаю в эпл сидят не дураки, и если бы было нужно 2гб, то сделали бы 2, 1гб хватает за глаза.ты хоть понимаешь, что ты пишешь?что ты подразумеваешь под словом андроид? мой китайский андроид за 200 баксов может и соснет у айфона пятого при запуске игрыно какой-нибудь htc one x или кто там держит топ антуту, уделает твой айфон находясь в режиме сна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #249 10 сентября 2013 памяти гиг, зато инновационный процессор Ни разу не испытывал недостаток памяти на айфоне 4 с 512мбя и не говорю, что ее больше надо.просто если у тебя так мало памяти - то тебе ни к чему такая широкая адресная шина Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #250 10 сентября 2013 на 1 гб все быстрее работает, чем на вашем андроиде с 4 гб...не быстреепросто когда ты трогаешь пальцем экран, айос прекращает всю деятельность, кроме отрисовки экрана, чтобы тебе казалось, что все плавноНу и в чем же это плохо? Игры и приложения загружаются быстрее, чем на андроиде, я думаю в эпл сидят не дураки, и если бы было нужно 2гб, то сделали бы 2, 1гб хватает за глаза.ты хоть понимаешь, что ты пишешь?что ты подразумеваешь под словом андроид? мой китайский андроид за 200 баксов может и соснет у айфона пятого при запуске игрыно какой-нибудь htc one x или кто там держит топ антуту, уделает твой айфон находясь в режиме сна знаем мы ваши антуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #251 10 сентября 2013 Охуительная камера несколько фотоснимков за разандроидоблядям такое и не снилосьрубиш вроде писал, что у нокии это давно ужетак и есть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #253 10 сентября 2013 5с наверное вообще 1200 евро стоить будет :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 10 сентября 2013 599 это какая версияс 16 или 32? или там 8 и 16 были Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #255 10 сентября 2013 600 евроБюджетный айфан, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 10 сентября 2013 еще забыл добавить, что нокла умеет это делать с камерой на квалкоме позапрошлого поколения,а айфон пять не сможет, потому что у него процессор не тянет :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #257 10 сентября 2013 5с наверное вообще 1200 евро стоить будет :lol: 900 на 64гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #258 10 сентября 2013 Айфонобоги довольны, а андроид до сих пор может только в лопаты Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #260 10 сентября 2013 вангую цену в 39 999 руб за 64гб в aos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение