Charizma #61 10 сентября 2013 да картиночки хуйня а лайва нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #62 10 сентября 2013 смотрим, ждем 10.9 :pray: да картиночки хуйня а лайва нетуХоть что то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 10 сентября 2013 о боже это же вилат с мытой головой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #64 10 сентября 2013 дайте линк где лайв трансляция будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #66 10 сентября 2013 дайте линк где лайв трансляция будет1 пост? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #68 10 сентября 2013 о боже это же вилат с мытой головой Ебать, я сижу и думаю, на кого он похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #69 10 сентября 2013 (изменено) да лана :) нормальный тип ща ему еще выпишут бан) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #70 10 сентября 2013 хуйня, какой-то черт по русски чешет, дайте кука вживую блять, там чувак бутылку победил :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #73 10 сентября 2013 ывзазывзащзывареально на вилона похож:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #75 10 сентября 2013 АХАВВХВАХЪВЫАЪЫВХАЪ ГДЕ СУКА ВИДЕО УХАЪУХЪАЫХЪУАХЪУХАА вот хуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #76 10 сентября 2013 этот парень с ютуба на виктора похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #77 10 сентября 2013 хуя он черт,про гагу говорит не интересно>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #78 10 сентября 2013 нахуй он на себя надел 3 шмотки сверху? замёрз шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение