SashaOstanovka #241 3 ноября 2013 Ты там что каждый день тренируешься что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #242 3 ноября 2013 Ты там что каждый день тренируешься что ли?))Просто завтра не получается, поэтому сегодня. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #244 3 ноября 2013 Пиздец, начал не выгребать нихуя, еле еле сделал ноги, потом 2 упражнения на плечи и здулся(((.Сделал короче присяд 110 кг 4х12, жим ногами 240 кг 4х12. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #246 3 ноября 2013 Ничем там не пахнет. Рост результатов всегда волнообразен. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #247 3 ноября 2013 Присед очень тяжело идет, а у вас ребята как? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #248 3 ноября 2013 всё очень тяжело идёт даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #249 3 ноября 2013 (изменено) по технике буду работать, че то пиздец какойто, с тренером своим проконсультировался:1)Жим говорит, надо ставить нги на пол так как лопатки не сводятся и я теряю равновесие, и лучше говрит делать обычный жим.2)Присед- так же как вы говрит, таз назад не отвожу, следовательно большая нагрузка на колени. Понял.3)Становая-спину так же не держу, из за того что таз не отвожу назад.Бля, надо что то делать с этим, ведь привык "неправильно" делать, надо отучиваться от этой хуйни, а то травмы не за горами.... Изменено 3 ноября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #250 3 ноября 2013 Веса снижай и делай на 12-15-20 раз, что бы привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #251 3 ноября 2013 По поводу 2 - очень легко фиксится. Перед приседом, убиваешь поясницу на гиперэстензии, в итоге что бы нормально приседать ты вынужден смещаться. Лично я перед приседом делаю гиперэстензию с 50кг х 15 х 4 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #252 3 ноября 2013 Ты чо? Я никогда спину не нагружаю. Она доложна держать вес. У меня даже спина забивается иногда когда приседаю. Ну поясничный отдел. Мне кажется ты во вред себе так делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #253 3 ноября 2013 Ты чо? Я никогда спину не нагружаю. Она доложна держать вес. У меня даже спина забивается иногда когда приседаю. Ну поясничный отдел. Мне кажется ты во вред себе так делаешь.нет не делаю, потому что веса после такого не больше 40-60 кг в приседе. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #254 3 ноября 2013 Да посмотри видео на ютубе с правильной техникой. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #256 4 ноября 2013 где с тягой видосна последних страницах KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #257 6 ноября 2013 Ты чо? Я никогда спину не нагружаю. Она доложна держать вес. У меня даже спина забивается иногда когда приседаю. Ну поясничный отдел. Мне кажется ты во вред себе так делаешь.нет не делаю, потому что веса после такого не больше 40-60 кг в приседе.Солидарен с Лунатиком, тоже перед седом делаю всегда екстензии, но без веса, так кровь загоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #258 6 ноября 2013 Привет всем!!!Сегодня была тренировка груди и трицепса. Пожал 85 кг 4х8, на наклонной скмье 20 градусов, первый раз делал жим гантелями 30 кг 4х8(сделаю больше на следующей тренировке),далее разводка 20 кг 4х8, брусья 4х8 с помощью, жим узким(первй подход сделал 6 чистых, а на 7 повторение меня нахуй предавило, ебаными 65 килограммами,далее делал 55 кг),после канатную тягу и пресс.Кстати, на этой неделе я делал жим, не ставя ноги на скмью и сведя лопатки. Грудак пиздец забился,остался доволен тренировкой. Завтра становая,буду так же делать в стиле "суммо". KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #259 7 ноября 2013 Тебя не устраивает размер твоего пукана?)) зачем тебе эта "сумо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #260 7 ноября 2013 Тебя не устраивает размер твоего пукана?)) зачем тебе эта "сумо".это от него жопа растет?)_)_______- бля сегодня была треня спины и бицепса,сделал становую в стилу суммо 130 кг 4х8, тягу в наклоне 90кг 4х8, гребля 80кг 4х8, подтягивания с помощью 4х12, тяга за голову 4х10, шраги гантелями 35 кг 3х12, и пшнб 5х12. Старался во время становой держать спину,так же достановой сделал гиперэкстензию с 20 кг на 20 раз.Если кто то захочет оценить тягу,видос на ютьюб запилю,так же могу залить фотку бицухи. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение